пандору5000new поставил, по тел. можно глушить, заводить, вэбасту включать, аудиоконтроль в салоне, GPS координаты (скидывает ссылку на яндекс карты, все работает), параметры корректировать, + настроить в каких случаях сигналка тебе перезванивать (или на другие номера), в случае дтп может позвонить и координаты скинуть и тд и тп
Машина под окнами ночевала, поставил, чтобы при потери связи брелка и машины, брелок звенел тревогой, думаю если уж заглушат, момент буду знать))
В четверг вэбасту к сигн. подключат, т.к. на вэбасту очередь была и ставили после сигнализации.
Андроид приложение работает через ж..пу, можно сказать не работает, так если настройки поменять и то с пятого раза, к p-on подключается, можно настройки менять, журнал всех событий с привязками к карте, четко показывает
Если сама сигналка глючить не будет, то это лучшая которую видел.
Один минус и официалы пандоры сказали что это не убрать (был установлен обходчик для автозапуска idat-a-link, у меня оба ключа остались) завел с пульта прогреть, вышел, сел в машину, тормоз нажал машина заглохла, приходиться снова заводить.