Ну вот понеслась, заплатил за установку сигналки и еще по мелочи почти 60 тысяч, сформулировал ряд требований удобных мне в моменте эксплуатации, НЕОДНОКРАТНО повторил их мэнэджеру а он руководствуясь какими-то своими соображениями, ничего не записал и не передал мастерам, в итоге нервничаю я, нервничает мастер, что надо всё переделывать. КАК ЖЕ ЭТО ЗАДОЛБАЛО.
1. ЖСМ нормально не работает через интернет,только телефон, как и предполагал отправляют менять симку.
2.Нормально не работает постановка с работающим двигателем, отхожу от машины глохнет со включеным зажиганием. (ну там еще настройкой отключить антихаджек ) можно вопрос решить, пункт не критичен.
3. САМОЕ главное, не работает функция сел и поехал не пере заводя машину после прогрева, что в наших условиях (буду ездить в Якутии) очень важно, завел пока идешь до машины - подогрелась-сел поехал, а тут надо будет насиловать двигатель, акб итд двойным стартом постоянно её глуша. ПРИЧЕМ реализовать вышеописанный способ было бы дешевле намного, как оказалось, чем тот гимморой что сейчас.
Предвижу что предстоит дерьмовый разговор с этим человеком. Контора федеральная, фирма, думаю может сразу попробовать позвонить в Москву, не тратя нервы?
Вообщем посоветуйте пожалуйста, успокойте (