'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519531 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Наша песня хороша, начинай сначала!
Опроса не увидел. По диагонали пробежал, ответа не нашёл.
Уважаемые специалисты этих дел!
Вчера встал в лесу за городом. Очень похоже на отвал антенны старлайн а92(по-моему). Брелок старлайн в режиме слейв встает на охрану и снимается с охраны, но никакие сигналы с брелка не проходят. В брелок идут, с брелка нет. Посему, функция метки в брелке не выполняется, приходится валетом снимать с охраны и ехать. На это всё дело на морозе без интернета убил часа 4. Больше не хочу.
Теперь сам вопрос: что можно посоветовать в качестве замены старлайну а92? Чисто сигналку на новую сигналку.
В приоритете удобство использования (автозапуск, блокировка насоса после штатной системы, режим слейв), удобный брелок (не как у А92), хорошая наработка на отказ (не 2 года, как у А92)
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

и да. у меня животный страх перед Пандорой образца нулевых с её обалденно функциональной кучей модулей, но очень глючной кучей.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

и да. у меня животный страх перед Пандорой образца нулевых с её обалденно функциональной кучей модулей, но очень глючной кучей.
тогда тот же старлайн, но уже s96- без брелка, метка, слейв, приложение.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

MaZaY, спасибо, принято.
dxl 4710 по-моему. завтра на перемонтаж. не хочу старлайн сильнее, чем боюсь пандору)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Пандора и Старлайн так-то примерно на одной платформе делаются (делались), и на одних криптографических алгоритмах, включая длину ключа....
Поэтому разница не особо велика  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

AlexSS, ну так, ты ж где-то ходишь, а я не сторонник долгих переговоров) на что развели - на то и согласился)))

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Так мы тут, а ты там )) Или наоборот...
Нормальный вариант предложили. Почему бы нет? Современные старлайновские тренды изначально пошли от Алармтрейда, то есть с Пандор всё и началось.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пандора и Старлайн так-то примерно на одной платформе делаются (делались), и на одних криптографических алгоритмах, включая длину ключа....
Поэтому разница не особо велика  :)
Абсолютно разные системы с разными платформами , разными инженерами и  разными СОБСТВЕННЫМИ производствами . Рядом только на полках магазинов лежали ...
Длинна ключа ни как не влияет на противоугонные свойства системы ....

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Абсолютно разные системы с разными платформами , разными инженерами и  разными СОБСТВЕННЫМИ производствами . Рядом только на полках магазинов лежали ...

Сейчас уже возможно да. Но диалоговые технологии в своё время в старлайн перетекли судя по всему, от пандор, так как именно они первыми стали делать эти системы (насколько я знаю, с 2005 года), а Старлайн в то время ещё выпускали "Тамагоччи" а-ля Шерхан.,..

Новость от 2009 года, не слышал? Или забыл? )) До сих пор на сайтах обеих компаний висит....

Стратегическое партнёрство «Завода Опытного Приборостроения» и компании «УльтраСтар»
Партнёрство сильных на рынке car security материализовалось в Соглашении о стратегическом партнёрстве. «Завод Опытного Приборостроения» и компания «УльтраСтар» объявляют о подписании Соглашения о стратегическом партнёрстве.

Целью Партнёрства является обеспечение жителям России и СНГ высокого уровня безопасности на основе прогрессивных технологий.

В рамках сотрудничества компании объединят свои ресурсы в разработке, производстве и продвижении продуктов, ориентированных на удовлетворение потребности в безопасности автовладельцев России и СНГ.

--------

Обе компании с тех пор делают диалоговые системы на протоколе AES 128, обе имеют облачный сервис, и всё кругом похожее...
Чего ты споришь, Ром?  :)
Я ж никого вроде обидеть не хотел. Просто написал что всё примерно одинаковое...
И что новый Старлайн, что Пандора - вполне себе норм.
С ув., Алексей,                 

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас уже возможно да. Но диалоговые технологии в своё время в старлайн перетекли судя по всему, от пандор, так как именно они первыми стали делать эти системы (насколько я знаю, с 2005 года), а Старлайн в то время ещё выпускали "Тамагоччи" а-ля Шерхан.,..

Новость от 2009 года, не слышал? Или забыл? )) До сих пор на сайтах обеих компаний висит....

Стратегическое партнёрство «Завода Опытного Приборостроения» и компании «УльтраСтар»
Партнёрство сильных на рынке car security материализовалось в Соглашении о стратегическом партнёрстве. «Завод Опытного Приборостроения» и компания «УльтраСтар» объявляют о подписании Соглашения о стратегическом партнёрстве.

Целью Партнёрства является обеспечение жителям России и СНГ высокого уровня безопасности на основе прогрессивных технологий.

В рамках сотрудничества компании объединят свои ресурсы в разработке, производстве и продвижении продуктов, ориентированных на удовлетворение потребности в безопасности автовладельцев России и СНГ.

--------

Обе компании с тех пор делают диалоговые системы на протоколе AES 128, обе имеют облачный сервис, и всё кругом похожее...
Чего ты споришь, Ром?  :)
Я ж никого вроде обидеть не хотел. Просто написал что всё примерно одинаковое...
И что новый Старлайн, что Пандора - вполне себе норм.
Ты говорищь про то что было когда-то и то может быть , но на сегодня все по другому . Знаю от туда что знаком и с разработчиками пандор и инженерами старлайн .
Я только за это .