Абсолютно разные системы с разными платформами , разными инженерами и разными СОБСТВЕННЫМИ производствами . Рядом только на полках магазинов лежали ...
Сейчас уже возможно да. Но диалоговые технологии в своё время в старлайн перетекли судя по всему, от пандор, так как именно они первыми стали делать эти системы (насколько я знаю, с 2005 года), а Старлайн в то время ещё выпускали "Тамагоччи" а-ля Шерхан.,..
Новость от 2009 года, не слышал? Или забыл? )) До сих пор на сайтах обеих компаний висит....
Стратегическое партнёрство «Завода Опытного Приборостроения» и компании «УльтраСтар»
Партнёрство сильных на рынке car security материализовалось в Соглашении о стратегическом партнёрстве. «Завод Опытного Приборостроения» и компания «УльтраСтар» объявляют о подписании Соглашения о стратегическом партнёрстве.
Целью Партнёрства является обеспечение жителям России и СНГ высокого уровня безопасности на основе прогрессивных технологий.
В рамках сотрудничества компании объединят свои ресурсы в разработке, производстве и продвижении продуктов, ориентированных на удовлетворение потребности в безопасности автовладельцев России и СНГ.--------
Обе компании с тех пор делают диалоговые системы на протоколе AES 128, обе имеют облачный сервис, и всё кругом похожее...
Чего ты споришь, Ром?

Я ж никого вроде обидеть не хотел. Просто написал что всё примерно одинаковое...
И что новый Старлайн, что Пандора - вполне себе норм.