'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518001 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

На профильном пандовском алармфоруме задайте вопрос - техподдержка ответит вам .
Это всё равно что спросить как взломать их систему..., им же надо ключи продавать, а не что бы люди сами перепаивали копеечные резисторы или выпаивали.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Резисторы навряд ли, им ничего не бывает в слаботочных цепях. Скорее конденсаторы. Они высыхают
Но мы ни разу не перепаивали, хотя мысль интересная.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Резисторы навряд ли, им ничего не бывает в слаботочных цепях. Скорее конденсаторы. Они высыхают
Но мы ни разу не перепаивали, хотя мысль интересная.
Да, всё верно, это моё тех.образование не позволяет правильно выражаться. Так делают в серии с ВТМ, кто-то срезает, кто-то просто выпаивает 2 конденсатора, но это до 2020 года, с 2020 начали уже без этих 2-ух кондеев идти метки. Но в Установочном сервисе Пандора так и сказали, умирают или высыхают и сигналка перестаёт видить метку и прочее...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

у меня, если не ошибаюсь, такие метки в комплекте шли. проблем с батарейками около года не наблюдал, далее использую смарт на андроиде вместо метки, прописывал его из приложения. может, тебе тоже будет удобнее так сделать?

исходил из тех соображений, что чем меньше побрякушек с собой таскать - тем лучше, а смартфон всегда рядом.

Конечно так проще, но у меня iOS, как всё это там реализовать не имею понятия), так бы да... было бы неплохо.
PandoraOnline в аппсторе лежит, в настройках системы в приложении где-то есть пункт "использовать телефон в качестве метки", дальше твой айфон по блютусу должен меткой начать работать
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

PandoraOnline в аппсторе лежит, в настройках системы в приложении где-то есть пункт "использовать телефон в качестве метки", дальше твой айфон по блютусу должен меткой начать работать
К метке iS-..., это не имеет отношение, нет блютуза в этих метках, блютуз в серии ВТ-..., только с этой меткой можно проделать ваш способ, так что увы и ах.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Если номинал конденсаторов известен, то перепаять их - дело 5 минут
Они же SMD, без маркировки. А на высохших ёмкость не померять, оттого что она уплыла, метка и не работает.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Если номинал конденсаторов известен, то перепаять их - дело 5 минут
Они же SMD, без маркировки. А на высохших ёмкость не померять, оттого что она уплыла, метка и не работает.
Обычно идут в комплекте 2 метки, я сейчас новую взял(вторую), работает всё отлично как 5 лет назад), можно с новой ёмкость измерить и на строй по экспериментировать или же новую метку заказываешь и там всё измеряешь...

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Вчера перестали видеться метки в PANDECT   IS 600. Прошло больше 10 лет как пользовался ими.
Сегодня съездил к установщикам , сказали что время пришло им, отключили мне PANDECT.

Сейчас стоит только сигнализация Pandora 3210. Работает отлично. Никаких ложных срабатываний, устанавливали официалы всё качественно

Как мне сказал установщик сигнализации, пока ещё не взломали ключ к сигнализациям PANDORA 3210

Предложили новую сигнализацию pandect поставить но я пока отказался. Моему Prado 150 уже больше 10 лет.

Думаю докупить пока механический блокиратор

Стоит ли переживать за надёжность сигнализации Pandora 3210 ?

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

По этому вопросу есть старый анекдот. Дословно не помню, но невеста перед свадьбой троит по поводу наряда в первую брачную ночь, не знает, что надеть и как преподнести. На что ей старая бабулька советует: "Надевай что хочешь, захотят чпокнуть - и в фуфайке чпокнут". Мне эта позиция импонирует.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Вчера перестали видеться метки в PANDECT   IS 600. Прошло больше 10 лет как пользовался ими.
Сегодня съездил к установщикам , сказали что время пришло им, отключили мне PANDECT.

Сейчас стоит только сигнализация Pandora 3210. Работает отлично. Никаких ложных срабатываний, устанавливали официалы всё качественно

Как мне сказал установщик сигнализации, пока ещё не взломали ключ к сигнализациям PANDORA 3210

Предложили новую сигнализацию pandect поставить но я пока отказался. Моему Prado 150 уже больше 10 лет.

Думаю докупить пока механический блокиратор

Не стоит переживать . Работает и работает .Что есть она -что нет - без разницы в плане охраны .
Механический блокиратор - можно поставить - Гарант или Перехват на руль .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?