'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518976 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

LEOLEO, клубные мастера есть ))
Обращайтесь.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mazay1

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Всем здравствовать), такая ситуация, имею сигнализацию  Pandora X1700, устанавливал в своё время Мазай, недавно поменял родные аккумы с 12-ого года, на такие же заменил, заметил что автозапуск не всегда начал срабатывать, потом чаще и чаще..., теперь вот с первого раза не запускается не с телефона по номеру команд, не по приложению, пишет "неудачная попытка запуска, по техническим причинам". НО, заметил, если снять с охраны и потом опять поставить, то авто без проблем заводится.
У меня один в один ситуация. Думал так и должно быть))

Asa77

• Капитан
  • В сети В сети
    • LC Prado 2.7 МТ 2016

Всем добрый день.
Подскажите, где почитать, посмотреть как поженить сигнализацию Старлайн и Вебасто, чтобы через приложение запускать подогрев, зима близко :)

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

В зависимости от модели старлайма ,  и котла , подключение провода для управления по цифровой шине W-Bus , или более банально ( часто используется при минитаймерах 1533 ) - впаять провод в минитаймер , имитация нажатия кнопки пламя 
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Asa77

• Капитан
  • В сети В сети
    • LC Prado 2.7 МТ 2016

В зависимости от модели старлайма ,  и котла , подключение провода для управления по цифровой шине W-Bus , или более банально ( часто используется при минитаймерах 1533 ) - впаять провод в минитаймер , имитация нажатия кнопки пламя 

Спасибо за подсказку, сам не справлюсь, буду искать мастера.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Пусть осторожно паяет и тонким проводом. А то у меня потом дорожку вырвало, а плата там многослойная. Ремонт геморойный.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Знающие подскажите, Пандора Х-1700, метка IS-760, умирает батарейка очень часто и начинает авто то видеть метку, то нет... В сервисном центре сказали лечится заменой метки на новую, со временем умирает резистор, купите новую метку, прошейте и на 5-6 лет забудете о проблеме. На просторах интерета нашел что модель метки ВТМ-760 лечат выпаиванием 2-ух резисторов и проблема уходит. Вот с моей меткой IS-760, что-то подобное можно проделать?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Знающие подскажите, Пандора Х-1700, метка IS-760, умирает батарейка очень часто и начинает авто то видеть метку, то нет... В сервисном центре сказали лечится заменой метки на новую, со временем умирает резистор, купите новую метку, прошейте и на 5-6 лет забудете о проблеме. На просторах интерета нашел что модель метки ВТМ-760 лечат выпаиванием 2-ух резисторов и проблема уходит. Вот с моей меткой IS-760, что-то подобное можно проделать?
у меня, если не ошибаюсь, такие метки в комплекте шли. проблем с батарейками около года не наблюдал, далее использую смарт на андроиде вместо метки, прописывал его из приложения. может, тебе тоже будет удобнее так сделать?
исходил из тех соображений, что чем меньше побрякушек с собой таскать - тем лучше, а смартфон всегда рядом.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

у меня, если не ошибаюсь, такие метки в комплекте шли. проблем с батарейками около года не наблюдал, далее использую смарт на андроиде вместо метки, прописывал его из приложения. может, тебе тоже будет удобнее так сделать?
исходил из тех соображений, что чем меньше побрякушек с собой таскать - тем лучше, а смартфон всегда рядом.
Конечно так проще, но у меня iOS, как всё это там реализовать не имею понятия), так бы да... было бы неплохо.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

На профильном пандовском алармфоруме задайте вопрос - техподдержка ответит вам .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?