'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529038 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS, ни в коем случае не хочу заниматься ревизионизмом комплексов своих коллег(с Вашим подходом к защите от угона я знаком не по наслышке-он вызывает уважение и подбором элементов и подходами к их установке). Мало того, в наших комплексах, которые прописаны в страховых компаниях замки капота ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Просто наболело уже, чесслово! Как зима, так постоянные звонки по замкам капота, особенно Fortresslock :( Да, мы их смазываем, меняем по гарантии, ведем предупредительную работу с пользователями, но..... это не спасает от шквала звонков в первые заморозки...
Только по-этому мы сейчас ведем работу по электронному усложнению систем в пользу отказа от худ-локов(идея  проста, снять торпеду, чтобы найти имплант и открыть капот, чтобы снять блокировки по времени несоизмеримо.)
В ближайшие пару месяцев мы введем в эксплуатацию свою новую систему(рабочее название США-система шифрования алгоритмов), кстати в 150-х и 200-х эта система действительно хорошо себя ведет, вот тогда и будем говорить о частичном отказе от замков капота(особенно для нерадивых хозяев, которым некогда читать про замки капота и уж тем более некогда их обслуживать).
jemchug, Действительно, в последнее время в теме "защита от угона" появился новый тренд (модное слово)- интеллектуальные секретки(как их только не называют...кнопочные иммобилайзеры, усилители штатного иммо и т.д и т.п.). Не предлагает установить такие штуки только ленивый, стоимость и способ установки у них тоже разнится от 30 000 у дилеров со снятием торпедо и имплантацией в жгут до 5000 в интернет-компаниях с бональной блокировкой бензонасоса. Но чем вызван этот тренд(по-русски тенденция)? Я вот задумался и пришел к выводу:
1) За последнее время практически все компании наедались с новым оборудованием, начнем с небезизвестного Fortress typе2 с метками и закончим практическим всем модельным рядом Пандект и Скайбрейк. Какой смысл ставить такой девайс в дебри автомобиля, когда скоро придется его по гарантии менять? Как на эту технику давать гарантию на срок владения без риска накушаться этими самыми гарантиями? Ответ тут только один или самим дорабатывать оборудование, или под видом панацеи от угона предложить девайс, стоимостью пардон 500 рублей(), который точно не сломается в ближайшее десятилетие. Суть этого девайса проста-это секретка, банальная секретка с режимом "автосервис". Сложность снятия с охраны этой секретки напрямую зависит от комбинации кнопок и количества нажатий. Не каждый юзер готов танцевать танцы с бубнами перед тем как завести машину.
2) В теме "Защита от угона" действительно в последнее время произошел застой, последнее десятилетие подход к защите от угона не менялся(сига+иммо+худлок+ по сути все уже устали говорить об одном и том же), менялось только оборудование в составе комплексов, а наличие новых девайсов(хотя новыми их не назовешь) несколько разбавляет тему защиты в сторону проектировки более простых систем и дает клиенту призрачную возможность выбора.
Я думаю, что этот тренд достаточно скоро потеряет массовость и останется лишь как дополнение к грамотно построенному комплексу.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

jemchug спамер с рекламой в профиле - Алекс ты как модератор удаляй таких без вопросов! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Добрый вечер, AlexSS, я к вам за советом.
Скоро и я дождусь своего Прадика. Нужно будет оформлять каско. Естественно будут предлагать защиту от угона, спутниковую наверно. Из форума понял, что первым делом - замки на капот. Хочу ваши рекомендации: какие конкретно лучше. Какую спутниковую лучше? С чем можно согласиться, а от чего нужно отказаться? Не хотелось бы ничего лишнего (бесполезного) пока ставить, а так, только для страховщиков. Потому, как для себя и на будущее я думаю обратиться к вам в SS.

АlexSS- жду тоже самое. И мне подскажи ,если не трудно. Вроде на форуме информации много , а все в кучу собрать не могу. Далек я от этого.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

сергей р.
Отправил Вам списочеГ ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

orost

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

AlexSS - тогда и мне в личку если можно.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети

сергей р.
Отправил Вам списочеГ ))
AlexSS ,получил , спасибо дружище ! Хотел еще узнать ,кто все эти работы делает. Те, кто и сиги ставит ? Конечно в Москву не поеду, далековато ,однако. И твой совет- а как гарантия от ОД в таком случае?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И еще вопрос, это все что ты мне скинул, управляется брелками ? Если да, то сколько их ? pif

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Одна метка и Ваш телефон. Всё. (Зачем лишние брелки, если всегда с Вами есть "брелок"- телефон))))

Ставят всё это установщики охранных систем.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети

премного благодарен icon_hallo

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

сергей р.
Отправил Вам списочеГ ))
AlexSS , послал тебе один запрос лично .