'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529855 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Секрет, конечно...мог и не спрашивать)))

+1
Не "палите" свои охранные системы. Бережёного Бог бережёт.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Дмитрий52

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребят, подскажите пожалуйста! купил Prado 150, 2012 года дизель. думаю поставить Pandora DXL 3210 + Pandect IS-600. Мучает меня вопрос будет ли сигнализация переходить в режим охраны автоматически при нажатии кнопки на двери! т.е. не доставая брелка из кармана
и как вообще нормальный это комплекс? я живу в тихом месте, дорогую систему ставить не хочется

MS

• Красноярск
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дмитрий52, Да в режиме слейв все будет работать,так же пусть установщики сконектят Пандект и Пандору по кодовому каналу,тогда возможность снятия с охраны будет только при наличие метки Пандекта рядом с авто.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Ребят, подскажите пожалуйста! купил Prado 150, 2012 года дизель. думаю поставить Pandora DXL 3210 + Pandect IS-600. Мучает меня вопрос будет ли сигнализация переходить в режим охраны автоматически при нажатии кнопки на двери! т.е. не доставая брелка из кармана
и как вообще нормальный это комплекс? я живу в тихом месте, дорогую систему ставить не хочется
Не ставьте пандект! Редкая гадость. Поставил такое же сочетание ра равчик жене, так она плюется. У пандекта дальность большая, вы можете выйти в магазин, а машина может открыться, вы можете подойти к машине, а она еще сикунд 7-10 не открывается (режим свободные руки) и стоишь как дурак, ждешь пока она сообразит. На блекбаге супер такого не было, там все как часики работало. Ну и последнее, когда едешь в машине, этот пандект постоянно что-то там пищит, обычно это три пика через и повторяются они с периодичностью в несколько минут. Почитал мануал, написано, что батарейка садится типа, я заменил, на следующий день то же самое, заменил опять - то же самое. Вобщем не советую его ставить. А вот пандорой доволен на все 100%

MS

• Красноярск
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нас с 600 моделью нет проблем.свободные руки это да но учитывайте что на 2.4 ГГц не добиться четкой работы свободных рук..даже новые модели БлэгБага работают на двух частотах 2.4 Ггц для авторизации владельца и 433 для свободных рук.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Меня никто не предупреждал, что эти частоты так работают и производитель так же об этом умолчал.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

2.4 Ггц нестабильная частота. Очень многое зависит не только от того, занят ли сейчас подканал каким-либо устройством, но и от того, где находится метка. Никаких свободных рук. С этим в свое время нахавались в СОБРЕ,  теперь их модуль МК01 никто не покупает. До собра, фортрес и экселлент пытались сделать свободные руки на своих метках-кроме - безрезультатно. Сам в свое время в качестве пробной системы ставил на свой автомобиль визард - он ночью отпирал машину в 30 метрах от подъезда, а днем иногда приходилось по 15 минут вокруг машины плясать.
Так что проблема свободных рук на автомобилях со штатным кейлесс до сих пор толком не решена. 5D  от супера пока тоже работает не так, как хотелось бы.

MS

• Красноярск
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

SPRING SS, В Экселленте хотя бы регулируется мощность передатчика и амплитуда отклика метки..но тем не менее как не регулируй стабильно на 2.4 работать не будет..

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Надо будет нафиг вырубить эти свободные руки. А что с этими пиками? Что скажете? Почему он пищит постоянно?

MS

• Красноярск
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Focker, В инструкции есть вклейка с серийным номером и штрих кодом,в конце номера версия прошивки после буквы V ,гляньте цифры.