Всем привет !
Оказывается я не зря спрашивал, будет ли авто бутик в Приморье
Полностью поддержу камрада Misha_gold
Почитал господа SPRING SS и AlexSS ваши рекомендации, поехал ставить сигналку, выбрал по отзывам на нашем форуме самую последнюю и вроде как надежную. Установщики оказались с сертификатом (проверил через интернет) цена устроила.
Спрашиваю: эл. замок капота 2-а штуки можете поставить ?
Ответ: а зачем ? всеравно не спасет, просто выбросишь деньги!
Спрариваю: блокираторы дверей реально поставить ?
Ответ: слышали, коллеги такой хернёй занимаются (смех), мы нет
Спрашиваю: может сирену в салон поставить ?
Ответ: а зачем ?
Прошу!: поставьте Spirit-701 или что то подобное
Ответ: это прошлый век! (смотрят как на идиота или дауна)))
Прошу: сделайте маркировку стекол
Отвечают: Ты после угона пойдешь по разборкам свои стекла искать ? (вот пишу и улыбаюсь))) ужос
Подводя итог, хочу сказать, из допов к сигналки предложили поставить механику блокировки АКП и Руля, рекомендовали больше руля, но сказали, что это ооочень неудобная процедура )))
Вот так )))
Парни конечно работали не 4 часа, а намного больше. Не понравилось отношение "менеджера" - пофигизм, работая в сфере "услуг" могу утверждать, что человек не доробатывает как продавец, а вот парень, который устанавливал сигналку молодец, все рассказал, показал, посоветовал - понравился, молодец.
Однозначно допы буду ставить в другом месте.
ЗЫ: Покупал машину уже с сигналкой, секретами и т.д., просто решил обновить защиту и доукомплектовать авто - эта информация для "плохих" людей. Так что, кое-что продолжает оставаться в машине ))))
К чему я все это написал? а к тому, что это сертифицированный центр!, возможно они установили сигналку как положено (надеюсь), а вдруг нет ?
Как писали люди выше, надо все делать по знакомству, знают спецов 8 лет, значит можно доверять. Но это НЕ ПРАВИЛЬНО !!!
SPRING SS и AlexSS - спасибо вам за ваши советы (безвозмездные)))! Если вас не затруднит, посоветуйте индивидуально, как еще можно защитить "мою прелесть", сэнкс !
LCP-120 2008г 4.0L