Александр, не только за возможности по настройке, но и за то, что по секретности передачи данных системе равных нет, по крайней мере, среди систем- одноклассников.
Старлайн не люблю за то, что, по сути, они много что взяли у Алармтрейда, а любое повторение это не оригинал, и за то, что, например у мной тестируемого на машине подруги Б92 за месяц облез брелок ))) То есть тактильное покрытие просто слезло кусками и он выглядит, как будто ему лет 5 ))) Хотя, эксплуатируется авто далеко не каждый день и брелок живёт в нетесной дамской сумке.
Плюс (а вернее минус) к этому ещё и села батарейка буквально за пару месяцев некаждодневной эксплуатации..... ну это поенятно, у дальнобойных брелков это нормально..... я к тому, что по этому параметру Старлайн ничем не лучше Пандоры.....
пс: брелки не ломаются только у топорных сигнализаций типа Аллигатора или Шерхана. А запихнуть в брелок обычного формата восьмиканальную систему шифрования ещё надо умудриться. думаю, проблемы как раз из-за минимизации монтажа и, как следствие, плохой механической стойкости элементов....
ппс: если инженеры из Алармтрейда сумеют решить эти вопросы, у конкурентов тогда шансов совсем не останется...........