'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530051 раз)

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

В планах компании Киев и Екатеринбург.
На дальнем востоке полно реально классных мастеров. И реалии как с машинами, так и с угонами там отличаются. Уверен, что в Вашей локации есть отличные установщики противоугонный системи без нас.

Александр, немного не согласен с вами...в наших ДВ регионах установщики не заморачиваются и не озадачиваются ОХРАНОЙ и настоящей ЗАЩИТОЙ авто, они просто рубят нехилые деньги, впаривая может быть и местами хорошее оборудование, причем так бездарно и нелепо все это лепя на приличные авто!!! Блок сигналки и иммо под спидометром - это СТАНДАРТ, никто не полезет глубже, ибо это долго, крапотливо и невыгодно, кодонаборный переключатель, весящий под крышкой, за которой находятся предохранители в салоне - это так же СТАНДАРТ, реле блокировки НА КОСЕ возле блока предохранителей под капотом с разрывом какой-то силовой цепи (которую они сами не знают, что именно порвали) - также СТАНДАРТ, худлок на капот - также СТАНДАРТ, никто более ничем не заморачивается....

Выше я перечислил то, как устанавливает охрану одна из уважаемых контор в г.Владивостоке, причем является официальным представителем-диллером одного уважаемого производителя охранного оборудования, чем и прикрывается перед клиентами и впаривая черт знает что. Поэтому я все делаю сам!!!

Сравнивая данный негативный опыт, зная все это и читая впоследствии все рекомендации SPRING SS и AlexSS, стало просто очевидно, что у парней комплексный, грамотный подход к охране авто, таких как вы, у нас нет!!! А у нас тут просто развод!
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ

А ведь бывают случаи когда нерадивые установщики сами наводку дают!!!! Поэтому сигу и механические блокираторы нужно в разных местах устанавливать! Начитаешься, наслушаешься и перестраховываешься!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В планах компании Киев и Екатеринбург.
На дальнем востоке полно реально классных мастеров. И реалии как с машинами, так и с угонами там отличаются. Уверен, что в Вашей локации есть отличные установщики противоугонный системи без нас.

Александр, немного не согласен с вами...в наших ДВ регионах установщики не заморачиваются и не озадачиваются ОХРАНОЙ и настоящей ЗАЩИТОЙ авто, они просто рубят нехилые деньги, впаривая может быть и местами хорошее оборудование, причем так бездарно и нелепо все это лепя на приличные авто!!! Блок сигналки и иммо под спидометром - это СТАНДАРТ, никто не полезет глубже, ибо это долго, крапотливо и невыгодно, кодонаборный переключатель, весящий под крышкой, за которой находятся предохранители в салоне - это так же СТАНДАРТ, реле блокировки НА КОСЕ возле блока предохранителей под капотом с разрывом какой-то силовой цепи (которую они сами не знают, что именно порвали) - также СТАНДАРТ, худлок на капот - также СТАНДАРТ, никто более ничем не заморачивается....

Выше я перечислил то, как устанавливает охрану одна из уважаемых контор в г.Владивостоке, причем является официальным представителем-диллером одного уважаемого производителя охранного оборудования, чем и прикрывается перед клиентами и впаривая черт знает что. Поэтому я все делаю сам!!!

Сравнивая данный негативный опыт, зная все это и читая впоследствии все рекомендации SPRING SS и AlexSS, стало просто очевидно, что у парней комплексный, грамотный подход к охране авто, таких как вы, у нас нет!!! А у нас тут просто развод!
Странно мне это читать. Совсем недавно на конференции встречался с парнями с Владика. Мало того, что люди грамотные и подходят к работе с выдумкой, они нам накидали несколько вариантов очень простых нестандартных решений как по тойотам, так и по лексусам.
Плохо только то, что в порыве вечерних возлияний, я куда то затырил их визитки с телефонами, а то с удовольствием прорекламировал парней.

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Александр, не берусь утверждать, что все такие, работающие не на клиента, а на себя, но как найти таких по-настоящему грамотных, если они есть, то их единицы! Я привел пример только одной конторы из Владика, но знаю и кучу примеров по другим конторам и отдельно мастерам, где все аналогично! Не исключаю и то, что парни на конференции из Владивостока были действительно в теме, но для простого клиента они не заморачиваются, а просто все "лепят" тупо и ценично! Да, нужно учитывать еше то, сколько времени на установку охраны выделяет менджмент сервиса, ведь им чем быстрее, тем больше можно пропустить клиентов, а соотвественно помаять и денег! Тут и хороший мастер превратиться в непонять кого, ибо такиеиработы требуют больше чем 4-6 часов!)
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Александр, не берусь утверждать, что все такие, работающие не на клиента, а на себя, но как найти таких по-настоящему грамотных, если они есть, то их единицы! Я привел пример только одной конторы из Владика, но знаю и кучу примеров по другим конторам и отдельно мастерам, где все аналогично! Не исключаю и то, что парни на конференции из Владивостока были действительно в теме, но для простого клиента они не заморачиваются, а просто все "лепят" тупо и ценично! Да, нужно учитывать еше то, сколько времени на установку охраны выделяет менджмент сервиса, ведь им чем быстрее, тем больше можно пропустить клиентов, а соотвественно помаять и денег! Тут и хороший мастер превратиться в непонять кого, ибо такиеиработы требуют больше чем 4-6 часов!)

+100500 полностью согласен! Если нужен номер грамотной конторы а точнее установщика которого знаю уже лет 8 и знаю как он работает то пиши в личку пришлю номер! К примеру сигналку + иммо ставят порядка 2 дней и прячут глубоко!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

Степочкин

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Посоветуйте на 150 Прадо хорошую сигнализацию без автозапуска. Какую на него поставить?

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Посоветуйте на 150 Прадо хорошую сигнализацию без автозапуска. Какую на него поставить?
У Вас в вопросе установки прекрасная локация. Лучше советов, чем описано ранее, Вам ни кто не даст. ПОЧИТАЙТЕ, найдите время.....   

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня есть уточняющий вопрос..... какой комплектации 150-й? У всех машин уже есть штатная сигнализация с тем или иным доступом и вообщем и целом она справляется со своими обязанностями, то есть сигнализирует владельцу о попытке проникновения в салон.
Сигналка дополнительная может быть и нужна, но только в составе комплекса, учитывающего все основные варианты угонов. В противном случае - толку от нее ноль.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Люди под понятием "сигнализация" часто имеют в виду всю охрану автомобиля. Так сказать, имя нарицательное ))
Степочкин, задайте вопросы в личке мне или Александру, а там выберете куда поехать. Мы представляем достаточно серъёзные компании по установке со своими подходами к делу.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Степочкин

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Люди под понятием "сигнализация" часто имеют в виду всю охрану автомобиля.

Так точно. Именно это и имел в виду.