'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530030 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сменить батарейку в брелоке раз в пол-года не проблема. Мы достаточно часто рекомендуем установить вторым контуром охраны сигналку с диалоговым кодом и дополнительные блокираторы дверей.
Да, это иногда бывает неудобно, но при некоторых обстоятельствах, такая мера - чуть ли не единственный способ спасти автомобиль.
ЗЫ: Предлагаю все-таки детальное обсуждение переносить в личку.
С уважением, Александр

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Более того, запасные батарейки всегда должны быть в бардачке, а если едете далеко (за границу например), то и вторые ключи/ брелки/ метки с собой.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Установил в питерском филиале в конце марта охранный комплекс,за всё это время нареканий не заметил,лишь однажды не правильно открыл капот,необходимо вначале снять электро-мех. блокировку,а затем дергать ручку капота ,я сделал по другому,перекосило капот и не смог его открыть.Когда обратился в филиал устранили мою оплошность мгновенно.,и ещё крайне удивлён позицией тех кто уповает только на каско и не устанавливает охранные комплексы...Пережил в своей автомобильной жизни-угон,помню как вчера,не дай кому бог...90-е годы,легендарный в то время Гранд -Черокке.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кстати говоря ,вторые ключи,метки и прочее находясь за границей беру в обязательном порядке,а очередная смена элементов питания для меток и брелков -это сущие пустяки...

ioni

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня забрал
Большое спасибо SPRING SS за консультации
а ребятам из компании "Авто-Бутик" за работу и терпение :-)
потому как доехал и тут же забыл что к чему :-)
LС 150
4.0л Бензин - Люкс Safety

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за отзыв!
А не помните, кто был на тех. поддержке?
Хочу парню премию выписать. А они там шифруются....

ioni

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за отзыв!
А не помните, кто был на тех. поддержке?
Хочу парню премию выписать. А они там шифруются....
Парня зовут Антон
Большой ему респект :-)
LС 150
4.0л Бензин - Люкс Safety

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Сегодня забрал
Большое спасибо SPRING SS за консультации
а ребятам из компании "Авто-Бутик" за работу и терпение :-)
потому как доехал и тут же забыл что к чему :-)
поддержу на все 1000000%
бывает и так

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Не ставьте Пандект. намучаетесь!
Ну скажу я вам))) Pandect на данный момент мне больше всех нравится нежели теже Sobr Stigma и всякая Альтоника. Просто есть печалька что на тойотах и лексусах is112 и т.д релюхи от Pandect очень капризничают хотя на той же мицухе полёт 2 года уже нормальный да только привередливы к напряжению в батарейках 2.9 уже жо..
Вот именно по причине Вашей печальки предлагать оборудование на автомобиль такой ценовой категории не совсем правильно.....
В любом бренде большинство девайсов работают долго и без проблем. Вопрос в проценте брака.
Так вот, к сожалению процент брака и глюков на пандекте и на басте альтониковской очень велик.
Также он велик на Агент-лайте, особенно с новыми метками - лепестками. Наши партнеры вынужденв переписывать всю программу на девайсе, плюс менять алгоритм кодовых посылок на этом девайсе, на свои, чтобы получить хорошие результаты.
На рынке сейчас не так много реально надежных систем у которых работала бы без проблем вся периферия.
Из того, что в процессе проб и ошибок понравилось нам - Агент 3+, Собр-стигма, Фортресс Т3, доработанный криптос, ну и пожалу все....
Вот и получается, что девайсов много, а выбрать реально не из чего.
Мы уже месяцев 9 мучаемся от нашего великого Sobr. последний косяк который подкинули засыпающие метки ))) стоит авто ночь с утра приходит метки не видит пока не передёрнет батарейки, а при использований в течений дня всё ок. за исключением вечной проблемы маленький радиус действия метки.
согласен что впрнципе достойных иммо мало. я бы порекомендовал фичу которую активно ставит Ника моторс (официалы тойоты) впаивая маленький иммо в мозги с управлением штатными кнопками ( думаю вы сами знаете о чём я) если поставить ещё защиту на мозги в комплексе то очень прилично будет. хотя меня такие вещи пугают  icon_crazy2
Продал мечту. Коплю на новую.

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

уже сутки стою в Авто-бутике...С корабля на бал сразу...Эх поскорее бы забрать, успел проехать только 80км..