Проходит минут 40.Подходит этот культурист и предлагает выйти поговорить.Оппа...думаю - парень решил побоксировать или на худой конец подтянул корешей.Ну-ну.Иду за ним в предбанник за дверью ресепшена, готовый к внезапной атаке Тарзана.Но не тут то было.За дверями начинается следующее :Спрашивает- че ты от меня хочешь? Странный говорю вопрос.Это ты меня сюда вытащил.Я- говорит,как пацан с тобой драться не намерен.Жаль-говорю.А он продолжает-мы говорит,в другом месте с тобой разговаривать будем.Чувствую я че-то не то.Вежливый он до приторности(не словечка матом).Вижу ссыт но разговор продолжает.Якобы я его оскорбил, унизил при девушке и т.д.Смотрю я на него.И вдруг до меня доходит на пузе у него чехол и трубка -ДИКТОФОН!Ах ты говорю мусор.Наклонился к трубе и громко так,как в студии -раз-раз...проверка звука,саунд чек!!!Смешно мне стало.Стебусь над ним.Вали кричу на свою помойку.Повернулся уходить...а он мне в спину-ещё ответишь.Разворачиваюсь (но понимаю что трогать нельзя) и в двух сантиметрах от его носа БАБАХ!!!в стену крюка.И кулак уходит по самое запястье в стену.Кто ж знал что там гипсокартон под декор.штукатуркой.??Сразу шухер.Админ-ша с ресепшена прибежала.А этот стоит загар побледнел, заикается.Стартанул к стойке звонить.Слышу директора набирает.Ты,говорю маме моей еще позвони,пожалуйся.А сам иду в раздевалку.Сходил неспеша в душ.Выхожу,вытираюсь.Только штаны натянул.Опа...менты.ППСники.заваливаются.Вы Ф.И.О. такой-то? Да говорю.Проедемте.На вас заявление.Поехали, говорю.Выхожу, там их у
УАЗик у входа.Садитесь говорят.Ну сесть я говорю еще успеется.Вон говорю мой авто