'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попал в "Обезьянник"  (Прочитано 16240 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Попал в "Обезьянник"
« : 16 11 2010, 00:52:54 »

Дожил!!!Как распоследнего гопника сегодня приземлили в ментовке...
Попробую внятно изложить историю сегодняшнего вечера.
Поехал на тренировку в свой родной фитнессклуб.Все как обычно - разогрелся,работаю.А к нам в клуб изредка захаживает один крендель.О нем чуть поподробнее:качок лет 40-ка,тренер по бодибилдингу из другого клуба,чемпион по каким-то там версиям,бицепсы,трицепсы и прочее мясо в ассортименте.Не вылезает из солярия и регулярно бреет ноги.До недавнего времени носил длинные обесцвеченные волосы а-ля Тарзан.Походка ковбойская.Купается во внимании девочек от 16 до 56-ти.Словом нарцисс-переросток. Так вот этот клоун повадился бросать в мою сторону давольно таки пренебрежительные взгляды и порою даже какие-то тухлые комментарии.И вот сегодня в очередной раз проходя мимо пытается сверлить меня таким взглядом,каким матросы флагманского эсминца смотрят на туземцев подплывающих на каяках продавать бусы из ракушек.Я мирный парень.Поэтому, тихо(в полголоса) поинтересовался у него- какого он уставился на меня как х..й на бритву?? В ответ оно что-то фыркнуло(я правда не разобрал  ) и поспешно ретировалось...Я понял, чувачек схавал и теперь угомонится.НО я ошибался...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Попал в "Обезьянник"
« Ответ #1 : 16 11 2010, 01:03:32 »

Ждём продолжения! sdfdsf sdfdsf sdfdsf
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO150(II) 4.0-19",PRADO90 3.0D-1KZ,120й продал(
« Ответ #2 : 16 11 2010, 01:30:38 »

Мы все во внимании! icon_hallo

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #3 : 16 11 2010, 01:40:07 »

Проходит минут 40.Подходит этот культурист и предлагает выйти поговорить.Оппа...думаю - парень решил побоксировать или на худой конец подтянул корешей.Ну-ну.Иду за ним в предбанник за дверью ресепшена, готовый к внезапной атаке Тарзана.Но не тут то было.За дверями начинается следующее :Спрашивает- че ты от меня хочешь? Странный говорю вопрос.Это ты меня сюда вытащил.Я- говорит,как пацан с тобой драться не намерен.Жаль-говорю.А он продолжает-мы говорит,в другом месте с тобой разговаривать будем.Чувствую я че-то не то.Вежливый он до приторности(не словечка матом).Вижу ссыт но разговор продолжает.Якобы я его оскорбил, унизил при девушке и т.д.Смотрю я на него.И вдруг до меня доходит на пузе у него чехол и трубка -ДИКТОФОН!Ах ты говорю мусор.Наклонился к трубе и громко так,как в студии -раз-раз...проверка звука,саунд чек!!!Смешно мне стало.Стебусь над ним.Вали кричу на свою помойку.Повернулся уходить...а он мне в спину-ещё ответишь.Разворачиваюсь (но понимаю что трогать нельзя) и в двух сантиметрах от его носа БАБАХ!!!в стену крюка.И кулак уходит по самое запястье в стену.Кто ж знал что там гипсокартон под декор.штукатуркой.??Сразу шухер.Админ-ша с ресепшена прибежала.А этот стоит загар побледнел, заикается.Стартанул к стойке звонить.Слышу директора набирает.Ты,говорю маме моей еще позвони,пожалуйся.А сам иду в раздевалку.Сходил неспеша в душ.Выхожу,вытираюсь.Только штаны натянул.Опа...менты.ППСники.заваливаются.Вы Ф.И.О. такой-то? Да говорю.Проедемте.На вас заявление.Поехали, говорю.Выхожу, там их у
УАЗик у входа.Садитесь говорят.Ну сесть я говорю еще успеется.Вон говорю мой авто
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 16 11 2010, 01:44:38 »

Ну ты отмочил)и дальше!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #5 : 16 11 2010, 01:52:32 »

Апрель, ты жив там? Красиво описал очень некрасивую ситуёвину... чё дальше?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6 : 16 11 2010, 01:56:21 »

ппц  sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 11 2010, 01:58:09 »

Апрель, ты жив там? Красиво описал очень некрасивую ситуёвину... чё дальше?
Сейчас от нервников докурит, выпьет соточку и дальше продолжит)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #8 : 16 11 2010, 02:07:25 »

Они глянули на крузак - заменьжевались.Но ехать то надо.Сажают мне в машину двух(видимо думают сопротивляться буду или побег готовлю) ментов.Едем.Спрашиваю-куда?Называют местный РОВД.Нисколько не стесняясь звоню нашему юристу,и сообщаю подробности.Приезжаем.Этого терпилу в кабинет,меня в какой-то отстойник.Приходит капитан,снимает показания.Показывает заявление потерпевшего(а там----оскорблял....унижал...пытался избить...).Забирает все (телефон,документы,ключи,ремень,шнурки) и в обезьянник к парочке бомжей и сильно побитому гопе.Почти час продержали.Не буду больше грузить подробностями.Вышел"на свободу с чистой совестью"Финал.Вобщем я хотел эту тему в форумскую "качалку" вставить...У меня вопрос к культуристам  : Парни! я хочу знать- для чего вам нужно все это мясо(все эти бицепсы-трицепсы-квадрицепсы и жимы с груди по 250кг) если вы не в состоянии постоять за себя даже в такой банальной ситуёвине....?

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 16 11 2010, 02:11:05 »

Они глянули на крузак - заменьжевались.Но ехать то надо.Сажают мне в машину двух(видимо думают сопротивляться буду или побег готовлю) ментов.Едем.Спрашиваю-куда?Называют местный РОВД.Нисколько не стесняясь звоню нашему юристу,и сообщаю подробности.Приезжаем.Этого терпилу в кабинет,меня в какой-то отстойник.Приходит капитан,снимает показания.Показывает заявление потерпевшего(а там----оскорблял....унижал...пытался избить...).Забирает все (телефон,документы,ключи,ремень,шнурки) и в обезьянник к парочке бомжей и сильно побитому гопе.Почти час продержали.Не буду больше грузить подробностями.Вышел"на свободу с чистой совестью"Финал.Вобщем я хотел эту тему в форумскую "качалку" вставить...У меня вопрос к культуристам  : Парни! я хочу знать- для чего вам нужно все это мясо(все эти бицепсы-трицепсы-квадрицепсы и жимы с груди по 250кг) если вы не в состоянии постоять за себя даже в такой банальной ситуёвине....?
им походу все это надо для понтов-безпонтовых!