'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104532 раз)

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2

У меня такая же фингя. Уже 70 тысяч так проехал.
При покупке было конечно хуже чем сейчас. Что нужно сделать в первую очередь:
1. давление строго по табличке в дверном проеме. У меня на 18-х колесах 2.0. Делаешь 2.2 начинает водить по дороге.
2. Сход-развал в нормальном сервисе. Делал у дилера 3 раза. Один раз машина тупо простояла в боксе 2 часа, а потом мне ее отдали. Даже колеса не снимали. В итоге сделал в Александрове у знакомого. Стало лучше.
3. Убедиться, что колеса (шины, диски) ровные. Нормально отбалансировать колеса. Машина тяжелая и рамная похтому заметить дисбаланс или биение не всегда удается. А это кстати приводит и к сокращению жизни подшипников ступиц. Кстати, по поводу балансировки. Опытным путем выяснил, что у многих шиномонтажей отсутствует возможность крепления дисков наших машинок. И не обольщайтесь, если станок показывает все по нулям. Попросите провернуть колесо относительно шпинделя станка. В 90% случаев опять будет дисбаланс 50-80 гр. Проверено.
4. Резина влияет сильно. У меня за год обладания в итоге скопилось 4 комплекта резины. 2 на зиму и 2 на лето. Так вот самое стабильное поведение в том числе и на больших скоростях по трассе у АТшного Ханкука.
5. Все субъективно. Вроде ездишь на прадо и все хорошо. Пересядешь на пару дней на вторую машину и потом опять привыкаешь к странному поведению прадика.
6. Еще существуют всякие редкие пломки о которых можно догадываться...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Две машины -  дорестайл и рестайл.Когда на первой машине первый раз попал в снег,я просто окуел о поведения.Вторая  -  такая же.И все это с новья и естественно при нормальных колесах.Прадо не тот авто,который держит дорогу.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

всем привет  мой 150 водит по дороге аж бесит а в тоиоте говорят все в порядке .может кто сталкивался подскажите .что на летней что на зимней резине одинаково
скорее всего ты пытаешься рулить как на легковушке с хорошей обратной связью. Здесь руль легкий и обратная связь " размазанная" поэтому не пытайся рулем отслеживать каждую извилину, яму на дороге. Просто поставь руль прямо и езжай. Со временем привыкнешь
Иная простота хуже воровства

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

всем привет  мой 150 водит по дороге аж бесит а в тоиоте говорят все в порядке .может кто сталкивался подскажите .что на летней что на зимней резине одинаково

пересев с легковушки тоже бесило постоянное подруливание, сейчас привык
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Тоже заметил, но это было , когда гнал машину с Питера с салона, шел сильный  мокрый снег, температура +1; -1 и появлялось это на скорости больше 110 км/час, зимняя резина   CONTINENTAL IceContact HD 265/60 R18, давление 2.2.  Списываю на дорожные условия.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Наверно все таки полный привод по заснеженной трассе обязан ехать лучше легковушки

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200

Сам пересел, с седана (теана), управлением очень доволен, нужно понимать что машина рамная, с большим профилем резины. Ставь 22 или 20 катки.....

vetal093

• ТЫ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 и 200

И водит любую машину, какую больше какую меньше...

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

не замечал ни за 120 ни за 150
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

200 ку не водит, Патруль не водит. Центр тяжести у прадо задран, чтобы он казался высоким и важным, вот и расплата.