'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибро- и шумоизоляция Prado 150  (Прочитано 296255 раз)

Humpty-Dumpty

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вибро- и шумоизоляция Prado 150
« Ответ #70 : 24 01 2011, 15:52:40 »

Ну и что такого в этой фотке и фартуках, на многих машинах и их нет совсем, они не для шумоизоляции а для защиты от грязи.
[/quote]

После Camry, Teana, и GS где всё ворсом закрыто, отсутствие элементарных пластиковых подкрылок в машине за 2,5 млн.р. мне видится жлобством и дикостью.
- А сегодня что, постный день?
- День сегодня обыкновенный, скоромный, да вот номерок-то вы ляпнули не тот.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #71 : 24 01 2011, 15:56:29 »

Ну и что такого в этой фотке и фартуках, на многих машинах и их нет совсем, они не для шумоизоляции а для защиты от грязи.

После Camry, Teana, и GS где всё ворсом закрыто, отсутствие элементарных пластиковых подкрылок в машине за 2,5 млн.р. мне видится жлобством и дикостью.
[/quote]

А они это называют - технологичность...
 По их дорогам им шумка не нужна и в виде "ворсовых" подкрылок...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 24 01 2011, 21:52:07 »

Одним из важных факторов тишины в салоне является наличие двухслойных стекол. У Лексусов и LC200 стекла двухслойные, а у Прадо однослойные. А основной шум проходит именно через стекла. При дополнительной шумке результат будет, но не такой, чтобы в салоне стало как в "сейфе".

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #73 : 24 01 2011, 22:11:08 »

... У Лексусов и LC200 стекла двухслойные. ..
Чой-то я не узрел двойных стёкол на 200-ом. Или, пардон, просветите, пжлста, шо це таке двухслойные?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 24 01 2011, 22:13:35 »

Да и на лексусах не видал, если только на лс600.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #75 : 24 01 2011, 22:20:03 »

Вот  толщина стекол - это да, скорее всего, разная. По 150-му данных нет, а вот по 120 и 200  соответственно 3,1 мм и 4,0 мм(для боковых).
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 25 01 2011, 00:10:16 »

Предела совершенству нет. Я своего мерина S 2009 года отдал на полную разборку по шумоизоляции. Радость была 2 месяца, а потом стал слышать шумы. Если деньги позволяют, то делайте обязательно. Как получу своего 150 ( осталось 3 недели ) обязательно проведу шумоизоляцию по максимуму и поставлю дополнительные навороты против угона. Хотя без шумоизоляции точно можно обойтись. Просто человек так устроен, что ищет чем бы душу свою потешить и это здорово!

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 25 01 2011, 08:15:00 »

Чой-то я не узрел двойных стёкол на 200-ом. Или, пардон, просветите, пжлста, шо це таке двухслойные?
Посмотрите на верхнюю часть стекла водительской двери, когда стекло открыто. Там видно, что стекло состоит из двух слоев, а между ними толстая какая-то прослойка (как лобовое - триплекс).  Рассматривал также rx350, 460. А на Прадо стекла такие по толщине и структуре, как на RAV4. У всех у них( rx350, 460, 200) такие стекла, как говорит менеджер, это сильно влияет на шумы идущие с улицы, а также от шин. Когда тестил LC200 и Прадо, то очень сильно заметно, что в 200-ом тише. Специально выезжал на грубый асфальт сначала на 200 потом на Прадо. Делал шумку на RAV 4 (пол, двери, в том числе арки), сказать что в машине стало сказочно тише, это себя утешать за потраченные деньги. Тише стало не на много, меньше вибраций, но при езде по трассе, особенно где асфальт плохой, порой аж уши закладывает. Чуть тише в этом плане в Прадо, а в 200 ом вообще класс.
Поэтому сделал выводы такие: шумку делать можно, меньше шумов от отлетающих камушков под арками колес, дверки "глуше" закрываться будут, но вот акустический комфорт вряд ли будет идеальный. Это то же самое, когда старые окна в квартире меняешь на пластиковые и сразу чувствуешь разницу, как стало в квартире тише (кто менял, тот меня поймет ). 

Humpty-Dumpty

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 28 01 2011, 18:12:59 »

давай фотки,

что-за подкрылки номер каталожный  
+1
И озвуч скока стоят .
А то действительно шум от гравия стоит неимоверный .

Подкрылки ставил у дилера в Ясенево поэтому фотографий самих работ не покажу, а то что получилось выглядит так:

Цены (если ничего не напутал в чеках)
Подкрылки - 4000р.
Установка (с проклеиванием шумкой) - 3900

Кстати про Тойота Ясенево. Был в первых числах января. Очень стараются ребята (честно не реклама) во всем ибо центр новый и как я понял задача сейчас набрать лояльных клиентов. Кофе-чай во время сервиса бесплатный, есть бизнес-ланч в районе 300р. вкусный. Wi-Fi халявный)
- А сегодня что, постный день?
- День сегодня обыкновенный, скоромный, да вот номерок-то вы ляпнули не тот.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 29 01 2011, 01:14:18 »

И намного тише стало после установки подкрылок?
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет