По результатам .После моих разьяснений по вибрации Заменили мне задние тормозные диски и колодки . Заменили рулевые наконечники ( к биению отношения как бы не имеют , но был небольшой люфт - 150000 км однако на носу). Суппорта все проверили - все без вопросов рабочие . вмешательства не требуют. Договорились что вернусь с рыбалки во вторник и если вибрация какая проявится заменят мне и передние диски с колодками.Т.Е. тупо все менять не стали.
Пока по городу и немного по кольцевой показали мне . что машина моя оказывается может ровно тормозить без дерготни. Со 160 на кольцевой попробовал оттормозиться - вроде показалось что есть мизер какой-то , но только показалось . Кузов раньше ваще дрыгался , а сейчас красота.
Но я пока стараюсь не радоваться , вот нагружу завтра диски на трассе Скандинавия , во вторник вернусь уже что то будет. А по городу красота , т.е. результат уже на лицо , до замены задних дисков и по городу кузов колбасило и в педаль отбивало и рулевое колбасило .
Делал в ОРБИТА на Ал.Матросова . Я запчасти брал в магазине у дома на Комендантском , это их сервис ,
по работе с запчастями получилось 7600 (диски задние , колодки , проверка передних суппортов, замена соотв. задних дисков.колодок и проверка суппортов- входит в стоимость замены априори)
Мля , она у меня оказывается может не дрыгаться при торможении. Вообще все плавно по городу и с утра и после пары часов езды, только счас понял как меня это дело в последнее время раздражало .Из машины в последнее время выходил вообще без удовольствия из за таких тормозов.
ДИСКИ тормозные на прадо точить больше не буду . Только замена если проточку предлагают , на прадо это дело не прокатывает похоже.