'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биение при торможении  (Прочитано 70117 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Биение при торможении
« Ответ #290 : 22 10 2015, 12:41:44 »

Это признак дурного тона - ездить на 7 летней резине, однако. ))))
Если, уж, на то пошло, то раз в год-то  можно колёсья отбалансировать. По крайней мере будешь точно знать чему хана пришла...

Да кто ж сказал , что я их не балансировал ? Балансируются , но день-два и снова бьют.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #291 : 22 10 2015, 13:58:00 »

Если, уж, на то пошло, то раз в год-то  можно колёсья отбалансировать. По крайней мере будешь точно знать чему хана пришла...

Да кто ж сказал , что я их не балансировал ? Балансируются , но день-два и снова бьют.
Это, уже, резина ползёт в разные стороны. Однозначно не диски.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 23 10 2015, 11:40:24 »

Это, уже, резина ползёт в разные стороны. Однозначно не диски.
  Я то же так думаю , потому и не дергаюсь пока . Зимняя резина у меня свежая , время уже подошло . А на лето уже новую куплю.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

IMarvin

• Александр
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь. Не говорите мне о жизни.
    • LC Prado 120 1GR-FE, 4.0
« Ответ #293 : 09 01 2016, 23:58:28 »

После полного ТО тормозных цилиндров, пыльников и новых тормозных колодок и прокачки тормозов появилось легкое подергивание при торможении.

Есть подозрение, что во время выдавливания заклинивших передних цилиндров тормозные диски могло "повести", потому как активно использовалась монтировка для возврата тормозных цилиндров назад.

До этого тормоза работали не на 100%, а именно задние работали более-менее, а передние по 2 из 4 цилиндров попросту были заклиненными... Но подергивания при торможении не было, просто само торможение было более длительным. На данный момент после замены всего... тормоза стали РЕЗКИМИ, но с легкими скачками.

Есть надежда, что притрется...
нет
поменял передние тормозные диски, не выдержал ;) все стало гуд. поменял еще тогда. А старые на станке "подровнял" лежат теперь...
За ссылками сюда: 4553332(icq)

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #294 : 27 01 2016, 18:01:09 »

Друзья! Внесу свои 5 копеек. В прошлом году поставил комплект STOPTECH из америкосии с "керамическими" колодками, армированными шлангами и дисками с дырками и проточками. Теперь я ваще крут, подумал я и не стал больше тормозить перед лужами.... А вот х... тебе, сказали мне тормоза. В общем тормозила рывками. Вчера забрал с сервиса, где проточили эти самые диски за "символические" 7800 р. с учетом снять/поставить.Теперь доволен, торможение ровное, без рывков. Сняли 0,02 мм. Так я к чему, не особо то и крутецкие эти stoptech. Может есть покруче?

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #295 : 27 01 2016, 21:40:48 »

Вода камень точит, а тут напряженное железо. Ставь керамику
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #296 : 12 02 2016, 10:23:39 »

Народ может кто подскажет, какой фирмы  задние тормозные диски можно брать? все штатное на 120ый.
выбор огромный а какие хорошие?
надо срочно купить 2 задних диска а тему про выбор что то найти не смог поиском.....но помню что была.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #297 : 12 02 2016, 12:00:25 »

Brembo и TRW повело через год, сейчас NiBK - 9 месяцев полет нормальный, все в одном ценовом диапазоне
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #298 : 13 02 2016, 01:51:45 »

Друзья! Внесу свои 5 копеек. В прошлом году поставил комплект STOPTECH из америкосии с "керамическими" колодками, армированными шлангами и дисками с дырками и проточками. Теперь я ваще крут, подумал я и не стал больше тормозить перед лужами.... А вот х... тебе, сказали мне тормоза. В общем тормозила рывками. Вчера забрал с сервиса, где проточили эти самые диски за "символические" 7800 р. с учетом снять/поставить.Теперь доволен, торможение ровное, без рывков. Сняли 0,02 мм. Так я к чему, не особо то и крутецкие эти stoptech. Может есть покруче?
Ни хера себе ценник icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Проточка - максимум 2 рубля за оба. Остальное снять/поставить???? icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #299 : 13 02 2016, 02:21:03 »

В разрез бытующему мнению о  плохом качестве з/ч от Масумы, задние у меня, уже, 3.5 года ходють, и передние 3 года. Вообще без проблем.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку