'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биение при торможении  (Прочитано 70108 раз)

СанычЬ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Биение при торможении
« Ответ #80 : 23 06 2010, 15:29:52 »

а сколько самый не дорогой вариант перфорированных дисков соить будет?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #81 : 23 06 2010, 16:50:19 »

подскажите кто знает:диски ферродо на 95-й бывают али как?и какие варианты есть кроме оригинала?те которые по 1500р тоже исключаем.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Амортизаторы KYB в наличии на все авто
« Ответ #82 : 23 06 2010, 21:58:24 »

После поездки в Германию при торможении есть биение. Обратился в сервис подвески, записаться на диагностику, мастер сразу сказал что нечего диагностировать надо точить диски, мол на toyota(ах) это болезнь слабые тормозные диски и их надо точить раз в три месяца. Прочитал данный раздел и ни кто на это не жалуется. У кого опыт был, действительно такая ерунда с дисками.
это тормозные диски, деформировались либо от удара либо от термоудара (было такое на 9-ке)- токарь возьмет за оба диска рублей 300 не больше

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 23 06 2010, 22:03:49 »

подскажите кто знает:диски ферродо на 95-й бывают али как?и какие варианты есть кроме оригинала?те которые по 1500р тоже исключаем.
я себе месяц назад поставил ниппатс, все устраивает, мне они обошлись по 1000 рублей, к ним на пробу купил колодки цитрон мне обошлись за 195)))))))))))))))))поскрипели недельку и все притерлось. цены такие потому что сам занимаюсь запчастями. Любители оригинала, перестаньте лохматить бабушку))) можно покупать нормальные запчасти по нормальной цене.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #84 : 23 06 2010, 22:35:29 »

я себе месяц назад поставил ниппатс, все устраивает, мне они обошлись по 1000 рублей, к ним на пробу купил колодки цитрон мне обошлись за 195)))))))))))))))))поскрипели недельку и все притерлось. цены такие потому что сам занимаюсь запчастями. Любители оригинала, перестаньте лохматить бабушку))) можно покупать нормальные запчасти по нормальной цене.

Мой пост про эти сран...Ниппатсы...из за которых я попал на 200$ и которые стали бить и тормозить рывками через 300м езды от сервиса здесь стр36: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6558.350 КАЛ полнейший!!! Своего дедушку лохматьте себе сами а мы как-нить с бабушкой обойдемся...
Тока оригинал надо ставить!
Копирую мое мнение еще разок: "Касательно моих неориг дисков: это был эксперимент как за дешево поменять тормозные диски. Если бы эксперимент удался то я бы чувствовал большое удовлетворение! НО, эксперимент не удался-( Новые неориг диски стали тормозить рывками -( Как сильнее нагреються, так рывки сильнее...-(( Проехал на них 500км.
Поэтому я заказал оригинальные диски. Буду менять на оригинал. Стал умнее и ближе к Тойоте -) За все приходиться платить и за знание то же."

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #85 : 23 06 2010, 22:41:37 »

а кто делает "оригинал" для тойоты?есть какая-то информация?оригинал  -- это на коробке написано.неужели АТЕ хуже оригинала?

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 23 06 2010, 23:11:59 »

Мой пост про эти сран...Ниппатсы...из за которых я попал на 200$ и которые стали бить и тормозить рывками через 300м езды от сервиса здесь стр36: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6558.350 КАЛ полнейший!!! Своего дедушку лохматьте себе сами а мы как-нить с бабушкой обойдемся...
Тока оригинал надо ставить!
Копирую мое мнение еще разок: "Касательно моих неориг дисков: это был эксперимент как за дешево поменять тормозные диски. Если бы эксперимент удался то я бы чувствовал большое удовлетворение! НО, эксперимент не удался-( Новые неориг диски стали тормозить рывками -( Как сильнее нагреються, так рывки сильнее...-(( Проехал на них 500км.
Поэтому я заказал оригинальные диски. Буду менять на оригинал. Стал умнее и ближе к Тойоте -) За все приходиться платить и за знание то же."
ну, тебе не повезло значит...а я уже и в говнах на машине побывал, все окей)))

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 23 06 2010, 23:15:52 »

а кто делает "оригинал" для тойоты?есть какая-то информация?оригинал  -- это на коробке написано.неужели АТЕ хуже оригинала?
тойота запчасти не делает...
вот только что знаю: колодки - сумитомо (или сумимото точно не помню как пишется)
                              амортизаторы - токико
остальное нужно спрашивать у тех кто оригинал покупает - из коробки запчасти пусть достают, на большинстве прямо на запчастях и написано: сверху тойота, а снизу конкретный производитель.
некоторые производители даже бывают лучше "оригинала", так что на аналоги гнать не надо...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #88 : 23 06 2010, 23:31:51 »

бывают и лучше.фагт!хотелось бы наименование.

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 24 06 2010, 09:13:30 »

а сколько самый не дорогой вариант перфорированных дисков соить будет?
7000 руб. за диск. Фирма DBA.