подскажите кто знает:диски ферродо на 95-й бывают али как?и какие варианты есть кроме оригинала?те которые по 1500р тоже исключаем.
я себе месяц назад поставил ниппатс, все устраивает, мне они обошлись по 1000 рублей, к ним на пробу купил колодки цитрон мне обошлись за 195)))))))))))))))))поскрипели недельку и все притерлось. цены такие потому что сам занимаюсь запчастями. Любители оригинала, перестаньте лохматить бабушку))) можно покупать нормальные запчасти по нормальной цене.
Мой пост про эти сран...Ниппатсы...из за которых я попал на 200$ и которые стали бить и тормозить рывками через 300м езды от сервиса здесь стр36:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6558.350 КАЛ полнейший!!! Своего дедушку лохматьте себе сами а мы как-нить с бабушкой обойдемся...
Тока оригинал надо ставить!
Копирую мое мнение еще разок: "Касательно моих неориг дисков: это был эксперимент как за дешево поменять тормозные диски. Если бы эксперимент удался то я бы чувствовал большое удовлетворение! НО, эксперимент не удался-( Новые неориг диски стали тормозить рывками -( Как сильнее нагреються, так рывки сильнее...-(( Проехал на них 500км.
Поэтому я заказал оригинальные диски. Буду менять на оригинал. Стал умнее и ближе к Тойоте -) За все приходиться платить и за знание то же."