'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой телефон купить.  (Прочитано 12118 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой телефон купить.
« Ответ #100 : 03 01 2011, 22:11:50 »

ая сегодня купил нокия 1280 за 990 рублей, работает отлично, мгновенно грузится, не зависает, кнопки удобные.... а айфон 4 все же прелесть, а не девайс!!!! а вот нокии постоянно ломаются, постоянно покупаю для второй симки, год и все, кирдык нокии....

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #101 : 03 01 2011, 22:39:37 »

ая сегодня купил нокия 1280 за 990 рублей, работает отлично, мгновенно грузится, не зависает, кнопки удобные.... а айфон 4 все же прелесть, а не девайс!!!! а вот нокии постоянно ломаются, постоянно покупаю для второй симки, год и все, кирдык нокии....

Странно всё это, у меня работает долго и глюков нет ни каких..., это я про Нокиююююююю
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 03 01 2011, 23:11:36 »

Странно всё это, у меня работает долго и глюков нет ни каких..., это я про Нокиююююююю

может быть у меня проблемы потому, что на охоту и рыбалку я беру именно нокию,а айфончик с переадресацией оставляю в машине или в доме? Но с другой стороны последняя модель брызго-влаго защищенная и противоударная нокиа-3720с-2 умерла от того, что когда ночью на берегу океана гонялся за крабами и подсвечивал сие действия фонариком телефона, но от мокрых рук в телефон ПОПАЛА океанская вода и убила его нахххх....

<a href="http://www.youtube.com/v/XM8h_7jcdIY?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XM8h_7jcdIY?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/3uWOUvIS5U4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3uWOUvIS5U4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

а у меня почему все не так как здесь получилось...

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #103 : 04 01 2011, 00:46:43 »

proshka41
 Ну ты ж наверное не в пиво бросал, а в океан... вот и не получилось ;D ;D ;D
ПиСи: Блин, как в том анекдоте: для русских "не кипятить"..
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 04 01 2011, 09:27:27 »

proshka41
 Ну ты ж наверное не в пиво бросал, а в океан... вот и не получилось ;D ;D ;D
ПиСи: Блин, как в том анекдоте: для русских "не кипятить"..

если бы бросал... просто мокрой рукой взял....  :-[

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #105 : 06 02 2011, 00:45:32 »

N72 - пользовал 4 года, без глюков, а позавчера заглючил. Кнопки начали самостоятельно набирать что попало. После самостоятельного вскрытия и попытки реанимации умер насмерь. Вот теперь тоже задумался о новом. N8 рассматриваю как вариант. С месяц назад видел в магазине ЛендРовер, весь в резине, типа не убиваемый и не потопляемый. А Тойота таких не делает?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 06 02 2011, 09:39:16 »

N72 - пользовал 4 года, без глюков, а позавчера заглючил. Кнопки начали самостоятельно набирать что попало. После самостоятельного вскрытия и попытки реанимации умер насмерь. Вот теперь тоже задумался о новом. N8 рассматриваю как вариант. С месяц назад видел в магазине ЛендРовер, весь в резине, типа не убиваемый и не потопляемый. А Тойота таких не делает?

Мобильный телефон Land Rover S1 производства Sonim сочетает в себе инновации и высокую прочность. Позволит отследить ваше местонахождение вне зоны действия сотовой связи благодаря A-GPS-приёмнику и выдержит падение на асфальт, в грязь и снег. 2-мегапиксельная камера надежно защищена и Вы сможете запечатлеть особенные моменты даже под водой, на глубине до 1 метра. Два мощных и громких динамика не оставят шанс пропустить важный звонок, а усиленный микрофон позволит собеседнику услышать Вас и на шумной автомагистрали, и на переполненном стадионе. Добавление этих функций не повлияло на прочность телефона. Land Rover S1 полностью соответствует жестким требованиям нормативов Rugged Performance Standards, предъявляемых к устройствам в особо прочном исполнении, выдерживает полное погружение в воду на глубину и падение на бетон с высоты 2 метров, а мощная батарея обеспечивает работу более 2-х месяцев в режиме ожидания.

Компания Sonim поставила перед собой задачу создать телефон – безотказный и неприхотливый аппарат, для людей, работающих или отдыхающих в экстремальных условиях. Эта идея нашла свое воплощение в новом телефоне Land Rover S1, оригинальная конструкция которого поражает своими новаторскими решениями и степенью защиты. И, разумеется, залогом этому является не имеющая аналогов в этой области техники 3-летня

телефон по возможностям ниже среднего, по защите тоже так себе... цена 27000, за что? ему красная цена 5000 рублей!

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #107 : 06 02 2011, 16:51:12 »

А у НТС из НD серии новинки какие есть? Вроде так называемый НD7? Тоже подумываю о таком девайсе...

HD7 - там новая операционка - windows phone. ХЗ я не юзал. почитать для интереса можно здесь __http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=355

Ну и стандартные вещи, о которых говорилось выше - для начала определись, для чего тел нужен (просто звонить, имиджевая составляющая, навигация, и пр.), какие проги на нем будешь запускать, какая операционка удобнее. А там уж и отберешь по моделям и производителям...
Всегда пользовал Нокиа.. Вот хочу что нить новое попробывать.. Понравился НТС НD2,у коллег глядел,вроде достойный аппарат.. Нужен для интернета,чеб под рукой был,ну и звонки,сообщения..  

Я бы взял HD2 - являюсь "приверженцем" winmobile. На винмобайл куча всяких программ, в том числе кряунутых и идеология работы очень похожа на windows на большом компе.
Андроид не юзал - но Ось интересная хочется попробовать, но никак руки не доходят - вернее не так - пытался поставить на Touch Cruise и HD2 - но что то не срослось из-за "кривизны рук" наверное
Nokia - достойный аппарат, я только его раньше юзал, скорость и надежность выше всяких похвал - но после огромного количества программ на winmobile и гибкости настройки аппарата под себя - нет желания на него переходить.
IPhone - для нормальной работы (гибкости, любых программ) - необходимо ломать ось, да и из тех что видел - однозадачность - не в кайф

но опять же  все имхо и личные требования к телефону
Использую HTC Legend почти год. В гробу я винду 6,0 видел!!!!! У меня КПК на ней, валяется 2 года уже. Более глючной ОСи не видел. С Андроидом вообще никаких проблем. Если на что менять буду когда-нибудь, то только на Андроил-содержащий девайс. А если у кого-то он постоянно отключается, то вариантов два. Или купил по  дешевке откровенную подделку, или в сервис на ремонт. Я брату подарил такой-же, как у себя аппарат, так у него сразу начались проблемы с экраном. Поменяли по гарантии и никаких проблем. Все, что только можно придумать всегда под рукой. От интернета до прогноза погоды в ебенях :) Все сказанное сугубо ИМХО (имею свой салон связи и аппаратов пересмотрел немерено).

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #108 : 06 02 2011, 17:07:28 »

бери курутой)))

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 06 02 2011, 18:58:56 »

А у НТС из НD серии новинки какие есть? Вроде так называемый НD7? Тоже подумываю о таком девайсе...

HD7 - там новая операционка - windows phone. ХЗ я не юзал. почитать для интереса можно здесь __http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=355

Ну и стандартные вещи, о которых говорилось выше - для начала определись, для чего тел нужен (просто звонить, имиджевая составляющая, навигация, и пр.), какие проги на нем будешь запускать, какая операционка удобнее. А там уж и отберешь по моделям и производителям...
Всегда пользовал Нокиа.. Вот хочу что нить новое попробывать.. Понравился НТС НD2,у коллег глядел,вроде достойный аппарат.. Нужен для интернета,чеб под рукой был,ну и звонки,сообщения..  

Я бы взял HD2 - являюсь "приверженцем" winmobile. На винмобайл куча всяких программ, в том числе кряунутых и идеология работы очень похожа на windows на большом компе.
Андроид не юзал - но Ось интересная хочется попробовать, но никак руки не доходят - вернее не так - пытался поставить на Touch Cruise и HD2 - но что то не срослось из-за "кривизны рук" наверное
Nokia - достойный аппарат, я только его раньше юзал, скорость и надежность выше всяких похвал - но после огромного количества программ на winmobile и гибкости настройки аппарата под себя - нет желания на него переходить.
IPhone - для нормальной работы (гибкости, любых программ) - необходимо ломать ось, да и из тех что видел - однозадачность - не в кайф

но опять же  все имхо и личные требования к телефону
Использую HTC Legend почти год. В гробу я винду 6,0 видел!!!!! У меня КПК на ней, валяется 2 года уже. Более глючной ОСи не видел. С Андроидом вообще никаких проблем. Если на что менять буду когда-нибудь, то только на Андроил-содержащий девайс. А если у кого-то он постоянно отключается, то вариантов два. Или купил по  дешевке откровенную подделку, или в сервис на ремонт. Я брату подарил такой-же, как у себя аппарат, так у него сразу начались проблемы с экраном. Поменяли по гарантии и никаких проблем. Все, что только можно придумать всегда под рукой. От интернета до прогноза погоды в ебенях :) Все сказанное сугубо ИМХО (имею свой салон связи и аппаратов пересмотрел немерено).

юзаю винду уже 2,5 года, сейчас на htc hd 2 (год). любые программы под любые запросы, ставятся и крякаются на раз.
запускал на нем андроид - глючная и сырая ось - куча программ висит в оперативке, хрен найдешь нужное ПО, батарея жрется прямо на глазах. повторюсь - сырая ось.

имхо