'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой телефон купить.  (Прочитано 12130 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Какой телефон купить.
« Ответ #80 : 17 12 2010, 17:29:08 »

На торрентах этого добра хватает?

Ловить момент нужно. Правообладатели прихлопывают раздачи очень быстро.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #81 : 17 12 2010, 19:30:44 »

А у НТС из НD серии новинки какие есть? Вроде так называемый НD7? Тоже подумываю о таком девайсе...

HD7 - там новая операционка - windows phone. ХЗ я не юзал. почитать для интереса можно здесь __http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=355

Ну и стандартные вещи, о которых говорилось выше - для начала определись, для чего тел нужен (просто звонить, имиджевая составляющая, навигация, и пр.), какие проги на нем будешь запускать, какая операционка удобнее. А там уж и отберешь по моделям и производителям...
Всегда пользовал Нокиа.. Вот хочу что нить новое попробывать.. Понравился НТС НD2,у коллег глядел,вроде достойный аппарат.. Нужен для интернета,чеб под рукой был,ну и звонки,сообщения.. 

eugenseo

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 17 12 2010, 19:34:35 »

Телефон надежный в плане связи, батареи, ось не виснет )) а то что я подрал кнопку сам виноват!
Пока для себя лучшего не вижу.
дос практически никогда не вис, только уж больно аскетичный он со своей командной строкой, короче тупик у нокии с ее осью

Я не пойму о каких проблемах с ОС идет речь! Возможно наши запросы от телефона кардинально отличаются, все же останусь при своем, н97 отличная труба с кучей фишек.

По поводу НТС соглашусь, был у моего начальника непомню модель, постоянно ругался на него, то повиснет то просто вырубиться))

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 17 12 2010, 19:47:48 »

А у НТС из НD серии новинки какие есть? Вроде так называемый НD7? Тоже подумываю о таком девайсе...

HD7 - там новая операционка - windows phone. ХЗ я не юзал. почитать для интереса можно здесь __http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=355

Ну и стандартные вещи, о которых говорилось выше - для начала определись, для чего тел нужен (просто звонить, имиджевая составляющая, навигация, и пр.), какие проги на нем будешь запускать, какая операционка удобнее. А там уж и отберешь по моделям и производителям...
Всегда пользовал Нокиа.. Вот хочу что нить новое попробывать.. Понравился НТС НD2,у коллег глядел,вроде достойный аппарат.. Нужен для интернета,чеб под рукой был,ну и звонки,сообщения.. 

Я бы взял HD2 - являюсь "приверженцем" winmobile. На винмобайл куча всяких программ, в том числе кряунутых и идеология работы очень похожа на windows на большом компе.
Андроид не юзал - но Ось интересная хочется попробовать, но никак руки не доходят - вернее не так - пытался поставить на Touch Cruise и HD2 - но что то не срослось из-за "кривизны рук" наверное
Nokia - достойный аппарат, я только его раньше юзал, скорость и надежность выше всяких похвал - но после огромного количества программ на winmobile и гибкости настройки аппарата под себя - нет желания на него переходить.
IPhone - для нормальной работы (гибкости, любых программ) - необходимо ломать ось, да и из тех что видел - однозадачность - не в кайф

но опять же  все имхо и личные требования к телефону

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин
« Ответ #84 : 18 12 2010, 13:42:20 »

Тоже всегда юзал winmobile от 2003 до 6.5. Ждал winmobile 7, отсутствие поддержки карт памяти (и не только) вызвало чувство разочарования и желание взять устройство на Андроид (Самсунг наиболее вероятный претендент)
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 02 01 2011, 04:21:58 »

.
IPhone - для нормальной работы (гибкости, любых программ) - необходимо ломать ось, да и из тех что видел - однозадачность - не в кайф

но опять же  все имхо и личные требования к телефону
Огрызок уже многозадачен, ось ломать вовсе необязательно, если готовы платить за софт.
Лично я только на айфоне впервые увидел ОТЛИЧНЫЙ браузер, для нормального серфа, акселерометр и программу-уровень с пузырьком и т.д. Не говоря о том, что по уровню графики и скорости PSP давно отдыхает на полке детей.

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #86 : 03 01 2011, 01:06:25 »

Объясните бестолковому, зачем нужен Айфон за 30-40тр, равно как и любой другой аппарат за такие деньги?? Кроме как поддерживать имидж...
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Canopus_

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #87 : 03 01 2011, 01:38:37 »

объясню за себя ( про айфон ) - подарил ребёнку на НГ айфончик F003 , согласен что дорого ( 3500 руб - ТРИ ТЫСЯЧИ пятьсот) , но хорош и функционален )
З Ы китайский ЕСТЕСТВЕННО , т к ГОРАЗДО функциональней и НЕ МЕНЕЕ надёжен
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #88 : 03 01 2011, 03:36:57 »

Объясните бестолковому, зачем нужен Айфон за 30-40тр, равно как и любой другой аппарат за такие деньги?? Кроме как поддерживать имидж...

я тоже не понимаю зачем он нужен))
телефон должен быть с кнопочками, чтобы было удобно звонить, за рулем, например,
а для имиджа нужен Mobiado или Vertu и Ipad))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #89 : 03 01 2011, 05:27:28 »

Причём тут имидж? А просто так, чтобы самому было приятно - это не считается? Телефон вы берёте для кого-то что ли?
Мне по барабану на имидж. Мне приятен айфон. Я не люблю кнопки.
Да, я согласен, что цена завышена. Но если что-то мне нравится, я на цену не смотрю (если позволяет карман, то беру).
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)