'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой телефон купить.  (Прочитано 12119 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Какой телефон купить.
« Ответ #90 : 03 01 2011, 11:49:56 »

Объясните бестолковому, зачем нужен Айфон за 30-40тр, равно как и любой другой аппарат за такие деньги?? Кроме как поддерживать имидж...

я тоже не понимаю зачем он нужен))
телефон должен быть с кнопочками, чтобы было удобно звонить, за рулем, например,
а для имиджа нужен Mobiado или Vertu и Ipad))
icon_acute7 за рулем надо рулить и на дорогу смотреть, а не кнопочки нажимать ;)
31-го ехал в левом ряду 200-й и откровенно тупил, занимая полосу, сначала туарег его подпирал, потом я)) реакции ноль >:( я думал бычара, а когда обогнал и заглянул внутрь, оказалась тетя разговаривающая по телефону 8D жаль не разглядел были кнопочки или нет :-[

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #91 : 03 01 2011, 11:51:24 »

Причём тут имидж? А просто так, чтобы самому было приятно - это не считается? Телефон вы берёте для кого-то что ли?
Мне по барабану на имидж. Мне приятен айфон. Я не люблю кнопки.
Да, я согласен, что цена завышена. Но если что-то мне нравится, я на цену не смотрю (если позволяет карман, то беру).
тут ты лукавишь) тебе же сказали, что 3500 айфон лучше и дешевле)) зачем платить в 10 раз больше?)) уж не за обладание ли маркой?))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #92 : 03 01 2011, 12:13:08 »

У нас в городе тенденция - айфоны любовницам дарить )))
И начинаааают курицы друг перед другом выЁживаться, у кого круче, когда на столик в кафе выкладывают...100раз видел
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #93 : 03 01 2011, 12:16:00 »

вчера жене на ДР подарил нокиа с6-01.интересно,этот нофелет долго проработает?
Любое кроилово ведет к попадалову.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 03 01 2011, 13:23:40 »

Объясните бестолковому, зачем нужен Айфон за 30-40тр, равно как и любой другой аппарат за такие деньги?? Кроме как поддерживать имидж...
Сейчас расскажу. Дело было так: пока в Экскепко-граде барыги толкали первые айфоны по 50т.р., он был куплен мною в штатах со всеми штрафами за разрыв контракта и доставками со страховками за 15 т.р.
Итого имеем: тел, отличный браузер для интернета, удобную почту и кучу программ из инсталлера (appstore еще не создан был), + айпод, в котором все мультики для детей и фильмы для взрослых, воспроизводимые на дисплее  alpine в праде во время дальних поездок. Далее появляется аппстор и много детских программ, итого детей не слышно пол дороги. Жена на своем читает книжки, как на кпк, я веду домашнюю бухгалтерию, иногда гоняю в need for speed.

Итого получаем: кпк с миллионами удобнейших программ и игр на любой вкус, это я как давний winmobile user говорю,  ipod c музыкой и фильмами, воспроизводимыми в авто, планировщик дел, навигатор, почта с удобным тырнетом,  ну и наконец просто телефон! Все в одном  абсолютно   БЕЗГЛЮЧНОМ (за что ненавижу winmobile) устройстве.

Новый никаких 30000р не стоит, со всеми улучшениями и многозадачностями, но уж очень приятен в
использовании. Ipad своих денег тоже не стоит, но пишу сейчас с него и вполне доволен всем перечисленным про айфон, только звонить не может разве что...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #95 : 03 01 2011, 13:57:01 »

Причём тут имидж? А просто так, чтобы самому было приятно - это не считается? Телефон вы берёте для кого-то что ли?
Да, я согласен, что цена завышена. Но если что-то мне нравится, я на цену не смотрю (если позволяет карман, то беру).
тут ты лукавишь) тебе же сказали, что 3500 айфон лучше и дешевле)) зачем платить в 10 раз больше?)) уж не за обладание ли маркой?))
Чесслово всю тему не читал. А что за 3500 айф?
Просто у меня уже есть, и уплачено в 10 раз больше :( Поэтому мне уже не больно ))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #96 : 03 01 2011, 16:41:46 »

На Новый год подарили Нокиа 66Е, сижу разбираюсь.
Для меня много лишних функций, а как телефон удобен.

TROLL

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 03 01 2011, 21:44:18 »

Купил жене нокия Х6 - сломался на второй день, обидно - нокию уважаю, буду брать последнюю, хотя у меня айфон 4, меня устраивает - ей (жене) подавай нокию - вот так бывает.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #98 : 03 01 2011, 22:09:13 »

Чесслово всю тему не читал. А что за 3500 айф?
Просто у меня уже есть, и уплачено в 10 раз больше :( Поэтому мне уже не больно ))))))))))))))
китай) с телеком и 2=я симками)) настоящему айфону далеко ещё до таких технологий))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #99 : 03 01 2011, 22:09:56 »

Купил жене нокия Х6 - сломался на второй день, обидно - нокию уважаю, буду брать последнюю, хотя у меня айфон 4, меня устраивает - ей (жене) подавай нокию - вот так бывает.
ну ваще капец)) х6 отстой сам по себе, так ещё и явно не для девушки))