'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258087 раз)

Калян66

• Человек
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150, 4 л. Люкс
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #2370 : 10 04 2016, 09:24:18 »

ну купит чел квадр за миллион - полтора. а выезжать будет раз в месяц.
а через год поймет, что он ему не нужен.
и дальше что? пусть стоит и пылится эта груда дорогого железа? продать и потерять процентов 20 - 30 от стоимости?
Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий.

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #2371 : 10 04 2016, 16:54:08 »

не нужно брать крутое сразу. возьми середину и пойми.

Так сейчас середина, это все японские квадры: ямаха, кава, суза.

А вообще сколько людей, столько и мнений.
Я лично не понимаю зачем брать стелс если можешь позволить себе взять брп и его содержать.
Это абсолютно разный уровень техники. Разные ощущения от передвижения.
И не надо постоянно объяснять, что ты просто практичный  и переплачивать за бренд считаешь глупо.
Я ездил на квадрах разных производителей и в итоге у меня лично есть своё мнение: лучше у меня вообще не будет квадра, чем будет "что то недорогое китайкое". Зачем брать почти за пол миллиона то, что не нравится ?
Купыч вроде на гризла пересел с ЦФа, скажи есть разница ? Обратно готов пересесть ?
Сейчас китай не настолько дешев, что при продажи вернёшь все деньги, ещё и улетит как горячий пирожок.
У меня очень много знакомых квадроциклистов, но я не знаю ни одного который бы пересел после американца или японца на китайско-российские квадры. Как я могу посоветовать человеку купить то, от чего многие хотят благополучно избавится ?

Поэтому когда что то рекомендовать, я бы не стал отталкиваться от материальной стороны.
Лучше подсказать технические моменты, тонкости при езде, удобство, возможности и т.п.
А тут китай уступает всем.

Самое важное  - если собираетесь ездить вдвоем, только двухместный.
Есть возможность - брп. На нём реально получаешь удовольствие от езды. Начиная от комфорта и заканчивая табуном лошадей, который всегда четко отзывается на "просьбу" ускориться.
Литровый - 89 лошадей на 500 кг. веса, ураган !
Нет , тогда тот который можете себе позволить.

п.с. как то вообще было странно читать последние посты на форуме тойотоводов, вроде тойота не дешевое авто,вроде берут его из за надёжности .... , а квадру что надёжность не нужна?
Не надо обольщаться, Toyota - это дешевое авто, в своем классе. Дорогие - это Лексы и Мерс.
А по поводу квадров - если денег хватает, то без вопросов - БРП хорош, но если новичок, то сначала надо понять где ты катать будешь? и только потом выбирать аппарат, под задачи.  Если катаешь по болотам - то на Хмыре там делать нечего - тяжелый очень, здесь Гризлик или Полярис гораздо увереннее себя чувствуют.
А по поводу надежности - одинаково ломаются, ИМХО. Видел и Хмырей с вываливающимися приводами и Стелс, которые рядом круги нарезали.
У меня сейчас X8, пока устраивает, тяжелый только - гад.
С уважением,
   Арсений.

скептик

• Гость
« Ответ #2372 : 10 04 2016, 20:02:45 »

не нужно брать крутое сразу. возьми середину и пойми.

Так сейчас середина, это все японские квадры: ямаха, кава, суза.

А вообще сколько людей, столько и мнений.
Я лично не понимаю зачем брать стелс если можешь позволить себе взять брп и его содержать.
Это абсолютно разный уровень техники. Разные ощущения от передвижения.
И не надо постоянно объяснять, что ты просто практичный  и переплачивать за бренд считаешь глупо.
Я ездил на квадрах разных производителей и в итоге у меня лично есть своё мнение: лучше у меня вообще не будет квадра, чем будет "что то недорогое китайкое". Зачем брать почти за пол миллиона то, что не нравится ?
Купыч вроде на гризла пересел с ЦФа, скажи есть разница ? Обратно готов пересесть ?
Сейчас китай не настолько дешев, что при продажи вернёшь все деньги, ещё и улетит как горячий пирожок.
У меня очень много знакомых квадроциклистов, но я не знаю ни одного который бы пересел после американца или японца на китайско-российские квадры. Как я могу посоветовать человеку купить то, от чего многие хотят благополучно избавится ?

Поэтому когда что то рекомендовать, я бы не стал отталкиваться от материальной стороны.
Лучше подсказать технические моменты, тонкости при езде, удобство, возможности и т.п.
А тут китай уступает всем.

Самое важное  - если собираетесь ездить вдвоем, только двухместный.
Есть возможность - брп. На нём реально получаешь удовольствие от езды. Начиная от комфорта и заканчивая табуном лошадей, который всегда четко отзывается на "просьбу" ускориться.
Литровый - 89 лошадей на 500 кг. веса, ураган !
Нет , тогда тот который можете себе позволить.

п.с. как то вообще было странно читать последние посты на форуме тойотоводов, вроде тойота не дешевое авто,вроде берут его из за надёжности .... , а квадру что надёжность не нужна?
И если честно я не понял при чем тут лыжи, прокатные доски и ружья.
Никого обидеть своими высказываниями не хочу.
Просто я высказал своё мнение.

у тебя в подписи не видно, какая машина. если Лексус , то , конечно, вопросов нет. Если Тойота - то не сходится

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2373 : 10 04 2016, 21:02:07 »

Пле, бред какой то! Какая в пень разница, кто на чем ездит? Спросили совет, получили. Чо придираться, тойота или лексус? Бери велик, не прогадаешь)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

скептик

• Гость
« Ответ #2374 : 10 04 2016, 21:33:05 »

Пле, бред какой то! Какая в пень разница, кто на чем ездит? Спросили совет, получили. Чо придираться, тойота или лексус? Бери велик, не прогадаешь)
да я не придираюсь, я вот это имею в виду:
...а велик у меня дорогой...и у жены дорогой...и у дочери дорогой, и у второй дочери дорогой, и у сына тоже не дешевый. Так что на великах я не прогадал...да и вообще, вместо всех великов можно было купить путевый квадр...и при чем тут тойота и квадры?

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2375 : 10 04 2016, 21:57:39 »

Короче, брп 650 max xt бери, мозги не делай)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2376 : 10 04 2016, 22:00:26 »

Вот такой

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #2377 : 11 04 2016, 20:18:17 »

у тебя в подписи не видно, какая машина. если Лексус , то , конечно, вопросов нет. Если Тойота - то не сходится
[/quote]

У меня не лексус и даже не тойота.
Да и квадр у меня далеко не брп.
Только сути мною написанного это не меняет.

Я не сказал что китай гавно, так же как и не говорил о том, что чем дороже тем круче.
Но факт остаётся фактом.....
БРП - самый комфортный и хорошо сбалансированный квадр.Идеальный выбор для туристических поездок с примесью экстрима.
Японцы- надёжные аппараты, с большим потенциалом для тюнинга под любые нужды.
Китай,Тайвань,Россия - грубые при езде; что на него не лепи - он лучше не становится, только тяжелеет; воду не любят, некоторые уж очень сильно ( ведет цилиндр от резкого перепада температур).
Тем не менее нормальные аппараты за свои деньги. При щадящей эксплуатации.
Но я в предыдущем посте писал, что не стоит привязываться с материальной составляющей, когда хотим дать совет.
Я написал, что мне не нужен китайский квадропром, но это связанно с тем, что они не удовлетворяют моим требованиям.
Так же как и не подходит мне брп, хотя нравится.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #2378 : 11 04 2016, 20:19:37 »

Короче, брп 650 max xt бери, мозги не делай)

Очень хороший выбор.
Все у кого такой был или есть, довольны.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #2379 : 11 04 2016, 20:26:01 »

да я не придираюсь, я вот это имею в виду:
...а велик у меня дорогой...и у жены дорогой...и у дочери дорогой, и у второй дочери дорогой, и у сына тоже не дешевый. Так что на великах я не прогадал...да и вообще, вместо всех великов можно было купить путевый квадр...и при чем тут тойота и квадры?

Зачем столько великов , ещё и дорогих сюда пририсовал ?
Я даже выделил , то что имел в виду.
НАДЁЖНОСТЬ - вот ключевое слово.