'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258104 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Купил позавчера себе и другу две хонды TRX 680, с лебедками, подогревом ручек, топовой фарой пролайт и защитой днища на одном, по цене 534000 руб 2013 г. в среду - четверг забираю, сегодня с Амарока снял крышку кузова для загрузки квадра плюс прицеп от снегохода, сразу два и увезу!)

фотки незабудь тут положить))

в стоке подогрев ручек?)) окуеть))) я сам вьепеневал))

Фотки выложу, как заберу.

Подогрев ручек как и лебедки установлены самим дилером, в стоке этот аппарат стоит 490000 .

ZooProStoPark

• Гость

proshka41, поздравляю!!! pot
Ты хороший друг! :-[ icon_beeer

Вы не подумайте, что квадр для друга я купил на свои деньги, деньги общие, выделены на покупку квадров нашей фирмой!))))
ну все равно! ;)

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вы не подумайте, что квадр для друга я купил на свои деньги, деньги общие, выделены на покупку квадров нашей фирмой!))))
к вам устроиться можно на работу? вы мне мож выделите бабло на литровый BRP,а потом увольняйте нафиг)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

к вам устроиться можно на работу? вы мне мож выделите бабло на литровый BRP,а потом увольняйте нафиг)))

К сожалению вакансий пока нет!!!! icon_crazy2 ;D

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

В 900ку рзр начал вкатываться )
С Уважением Роман.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению вакансий пока нет!!!! icon_crazy2 ;D
жаль...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, наконец-то свершилось и сегодня я и мой товарищ на двух новых хондах проехали первые 30 км по горам в окрестностях города Адлер. Сказать то, что я в восторге - значит ничего не сказать!!! Первые 25 км обкатка, но чувствовалось что мотор достаточно мощный и тяговитый, коробка автомат - это просто сказка, подвеска очень энергоемкая, управляемость выше всяческих похвал!!! На 27 км пробега дал полный газ... квадр рванул вперед очень и очень прилично, не брп, конечно, 800-ка, но с 650 может потягаться легко!!! спускались с таких гор, что ложились ногами на задний багажник и в эти же горы поднимались с легким отрывом передних колес от поверхности и это с учетом, что я с весом в 115 кг лежал животом на руле, хонда заехала в гору легко при нажатии на газ примерно на четверть хода!!! в общем я в восторге!!!

Orkkapa

• Гость

Маладцы!!! От всей души поздравляю.... я пока в раздумьях и подготовке к покупке....

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Неслабо амарок просел с квадриком, так далеко не поедешь получается... А я его как раз квадрик таскать думал взять...
Альтернативы прицепу похоже нет

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Неслабо амарок просел с квадриком, так далеко не поедешь получается... А я его как раз квадрик таскать думал взять...
Альтернативы прицепу похоже нет

проехал в с такой загрузкой от Москвы до Адлера, шел 110 - 120, в прицепе второй квадр, проблем вообще не было, ни развесовка, ни управляемость Амарока не изменилась, машиной очень доволен!!!