'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для бензиновых двигателей Прадо 150  (Прочитано 263667 раз)

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На заборе слово из 3 букв написано)))
Я даже не знаю, что вам и сказать, вернее знаю, но это могут посчитать за рекламу. У меня другие источники информации.

А ролик на ютубе классный, обязательно посмотрите с размышлениями и выкладками автора. ПАО боятся не стоит!

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

VAL12, зачем трахать мозг себе и людям?
Есть брэнды с много ступенчатой защитой от подделок, и которые вообще не подделывают. Вы же сами обратили внимание на немецкий бренд.

Кстати, на ютубе появился долгожданный ролик Заморозка масла 0W Якутск 2020 от Андрея Тоскина, если кто умеет вставлять видео сюда, сделайте, будьте добры

<a href="https://www.youtube.com/v/Ch53vEcE1oc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Ch53vEcE1oc</a>
С уважением,

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

В копилку, кому интересно, наклейка на канистре оригинального масла характерно ведёт себя в лучах ультрафиолетового света. Но это естественно не единственный нюанс в определении подделка или нет.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Кстати, на ютубе появился долгожданный ролик Заморозка масла 0W Якутск 2020 от Андрея Тоскина, если кто умеет вставлять видео сюда, сделайте, будьте добры
Если бы я жил в Якутии с дневной температурой -43°C (как в этом ролике), мне было бы это крайне важно... А зачем мне в Питере/Москве нулёвка, ежели у нас за всю зиму и -20°C бывает ну не дольше недели в сумме?  :-\

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

В копилку, кому интересно, наклейка на канистре оригинального масла характерно ведёт себя в лучах ультрафиолетового света. Но это естественно не единственный нюанс в определении подделка или нет.

Вот подробнее информация "ПОДДЕЛКА TOYOTA 5W30 08880-80845 5L. Как отличить?"

<a href="https://www.youtube.com/v/nqgNPveevdA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nqgNPveevdA</a>

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

Всё гораздо проще: покупаешь у ОД Тойота, и всё. Вероятность оригинала 99%.
А насчёт этого видео: там уже на 30с видно, что даже по наружной этикетке канистры абсолютно разные.
И насчёт BATCH-кода: автор видео заблуждается. Сейчас есть и в виде надписи краской, и в виде выдавленного (точнее - выпуклого) текста - экструзией.

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и

Обратите внимание на масло в моем профиле, плюс в небольшом бюджете еще сингапурское United Oil

На счет United Oil поддержу: по совету местных и ойлклаба (отработки и анализы с мотора 1GR) уже два года на трех машинах его использую в вязкостях 0/20 и 5/20! Правда с наличием бывают проблемы, поэтому беру с запасом в емеске когда там появляется. На неделе появилось 6 банок, все забрал. Через три дня снова появились

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

Уточните. Речь идёт об оригинальном масле TGMO? Там должна надпись Toyota и обозначение вязкости светиться в Уф: как на Mobil буква О и тоже - обозначение вязкости? Уже обзавёлся УФ фонариком "Яркий луч" 365нм, но пока проверил только на канистрах Mobil.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

<a href="https://www.youtube.com/v/nqgNPveevdA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/nqgNPveevdA</a>

Извини конечно,но я бы не особо доверял этому Антону. :-[ Особенно после ролика о проиождении масел Тоуота-там вообще ахинея какая-то. :-X

Эталоном лучше все-таки считать масло,купленое у ОД...ИМХО.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020

Эталоном лучше все-таки считать масло,купленое у ОД...ИМХО.
Если бы...Уже бы побежал покупать к этому "эталону". Но и ОД Тойота можно купить подделку. Читаем соседнюю ветку форума про поддельное масло, стр.271.
Там товарищ vladb купил Toyota 5W30 прям у ОД, и... в этикете на канистре сзади слово "дЛитеЛьного" (Избегать...контакта) написано без второй буквы Л. Причём дилер Тойота предусмотрительно  :-[ заклеил опечатку своей бумажкой  ^-^  А представительство Тойоты на запрос ответило, что опечатки недопустимы, то бишь - контрафакт  yes