'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 215461 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1430 : 14 12 2015, 23:17:10 »

Владыка, у подготовленного бойца удар ногой сильнее чем удар рукой у также подготовленного бойца.

Это если разговор идёт только о силе удара !! А не о реализации в бою серий ударов, умении держать дистанцию, выбирать момент для нанесения удара, делать акцент на одном - двух ударах в серии из 4 - 5- ти, умения работать с бойцами разного веса, телосложения и манеры ведения боя, да и прочих нюансов однозначно влияющих на победу.

Победу в бою даёт увы не сила удара, хотя она и важна.
Отвечу за Владыку)) Можно? Имею кстати полное право)
Ни разу не видел, чтобы удар ногой был сильнее. Вы простите чем занимались?
[/

Прикалываешься?)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1431 : 14 12 2015, 23:22:23 »

Понятно. День обычный, просто тебе трудно принять, что не укладывается в собственные понятия, так. Да я был обычный, просто государство было которое заботилось о подрастающем поколении, с этого я и начал.Ты наверное не застал этого. А так конечно, принимается, давай закончим. Тем более, что для тебя это из разряда сказок.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1432 : 14 12 2015, 23:25:01 »

Все,я молчу))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1433 : 15 12 2015, 19:39:38 »

VladosPapiros, С Женей Мининым Киокушинкай каратэ, начинали ещё в 90-х, Бокс. Админю ВКонтакте самый большой паблик Кёкушин направления, плюс ещё несколько групп Кёкушин направления. Пару региональных сайтов федераций Каратэ Кёкшин того же направления.

Тут видеть нет необходимости. Но вы можете думать что вам удобнее.
Согласен. При своих
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1434 : 16 12 2015, 11:50:33 »

Да, чуть не забыл)
Был у меня жизненный пример. Так получилось, что в армии я попал в шсс, туда брали исключительно спортсменов с разрядами. Помимо ежедневной физухи, там очень часто проводились спарринги в перчатках. Правила были такие, только руки и ноги, без борьбы. Было на весь учебный центр пару каратистов, которые одержали победу. Но это был совсем воробьиный вес и очень мало претендентов. В основном побеждали боксеры. Видел я тогда и всякие вертушки, и уры-маваши, и лоу и что угодно))) Но решал всегда один поставленный удар))) Даже рукопашники побеждали исключительно руками.
Ну еще одно наблюдение. Я ни разу не видел на улице хорошего нокаутирующего удара ногой) За исключением удара по яйцам, пырой в голень, или хороший в печень. Но в печень пробить не каждый может левой оплрной ногой)
Может конечно я не там служил и рос) Но скажу одно, сына отдам на борьбу (не важно какую), подростет, на бокс. На каратэ ни за что! Каратэ-это философия, не более, или гимнастика)
Это мое имхо. На лидерство во мнении не претендую)

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1435 : 17 12 2015, 13:43:20 »

Согласен!
Когда решил попробовать кик-боксинг(после 6 лет бокса),сразу заметил,что лучшие результаты,у тех кто пришёл с бокса,так как технику рук,поставить намного трудней чем ног,большинство нокаутов от ударов руками.Переодически проводились спарринги ,в основном с каратистами,побеждали они очень редко,изначально по причине их стойки,которая не расчитана на защиту головы от ударов руками.Надеюсь нормально объяснил,думаю кто в теме,тот поймёт)))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1436 : 18 12 2015, 00:47:15 »

Согласен!
Когда решил попробовать кик-боксинг(после 6 лет бокса),сразу заметил,что лучшие результаты,у тех кто пришёл с бокса,так как технику рук,поставить намного трудней чем ног,большинство нокаутов от ударов руками.Переодически проводились спарринги ,в основном с каратистами,побеждали они очень редко,изначально по причине их стойки,которая не расчитана на защиту головы от ударов руками.Надеюсь нормально объяснил,думаю кто в теме,тот поймёт)))
Палюбасу на все сто в яблоко!)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1437 : 18 12 2015, 07:34:29 »

Так уж получилось что все единоборства у нас уходят корнями в классические виды спорта , борьба , бокс , соответсвенно гимнасты на ринг не выходили )) чемпионам мира по тайскому боксу , ставили руки наши тренера по классическому боксу , поэтому они самые сильные на данный момент . То же самое и с карате и другими восточными единоборствами .

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1438 : 18 12 2015, 07:45:31 »

Мы долго хохотали, кода поспорили на палку колбасы и две банки сгущёнки ,что за несколько дней подготовим на чемпионат области по карате спортсмена , выигрыш удваивался если он станет призером , утраивался если возьмёт первое место . Вообщем если не вдаваться в подробности , то за раунд надо было нанести нное количество ударов ногами , что б раунд засчитали .
Взяли мы средней руки боксера , второразрядника , просто объяснили правила , ногами конечно он не бил , вернее бил , вернее пинал , после рук ))) вообщем мы выиграли три палки колбасы и шесть банок сгущёнки )))
К стати , паренёк которого мы выставляли , ушёл в карате )))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1439 : 18 12 2015, 07:46:05 »

У нас помню боксеры с каратистами наспор, кто сильнее в туловище ударит. Я помню каратистов, кривляясь на полу и держа упавшую печенку. Это не смех, реально видел