'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201968 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1550 : 15 10 2017, 22:09:00 »

И все же, когда ударник ногами работает руками, чуть-чуть есть недоработка в ногах. Толчковая правая нога с правой рукой, чуть недорабатывает, что не редко замечал у каратистов, да и кикбоксеры грешат. А так конечно гремучая смесь ног с руками ok. Особенно хорошо выходит у бывших боксеров, когда они уходят в кик. Поставленные лоу-кик с руками, делают бойца недоступным
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1551 : 15 10 2017, 22:10:32 »

Усик с Хуком разобрался. Хук ответил за ..суку..
Хоть и Украинец, а всё одно приятно.
По работе видно, школа советская.
Эх, жаль пропустил, надо посмотреть. А мне Хук нравился, интересный
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1552 : 16 10 2017, 06:22:04 »

Хорошая физуха, ну и техника. Я так понял, Вы в красных шортах?

Спасибо !! Да. В красных шортах это я

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1553 : 16 10 2017, 06:32:19 »

В советское время мне удалось наблюдать уличную драку "один на один" моего знакомого с жителем Кавказа, мой знакомый хорошо месил руками, но не имел вообще ни каких понятий о рукопашном бое, ударе ногами и вообще, в то время мы не знали ничего подобного, так вот, житель Кавказа одними ударами ног не дал подойти на необходимую дистанцию моему знакомому, он так и не смог его ударить кулаком ни разу... Разошлись с миром...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1554 : 23 10 2017, 16:58:13 »

Хорошая физуха, ну и техника. Я так понял, Вы в красных шортах?

Спасибо !! Да. В красных шортах это я
дико извинясь . но техника ударов руками никакая .....особенно двойки ...плечи и корпус закрепощены .ноги тоже ватные  ....я ни в коем случае не выступаю экспертом в данном виде спорта которым занимаетесь именно вы ...
но многие годы занятия боксом и множество проведенных совместных сборов с рукопашниками .тайскими боксерами .каратистами . думаю позволяет высказать свою точку зрения ....
при этом хочется высказать большой респект что занимаетесь сами и молодёжью .  .любой спорт объединяет людей и делает их духовно чище и сильнее в том числе и физически . с уважением

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1555 : 04 02 2018, 12:32:30 »

Мурат очень порадовал,молодец,четко раздолбил кукушку ю.амекриканцу (куба)
<a href="https://www.youtube.com/v/kibpOHB6SZo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kibpOHB6SZo</a>

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #1556 : 04 02 2018, 19:49:46 »

Сегодня пересмотрел бой, с победой Мурата. Вот так бы и с Усиком!

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск
« Ответ #1557 : 03 02 2019, 09:27:51 »

Ковалев на удивление неплохо готов. Хороший бой  sdfdsf

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1558 : 04 02 2019, 18:34:56 »

Ковалев хорош , техника и физо прям порадовало ,красавелло ,всё как по учебнику ,любительскую школу видно не вооруженным взглядом ,хорош ,хорош ,,!!!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Сауль Альварес победил Джейкобса
« Ответ #1559 : 05 05 2019, 11:16:09 »

Сауль Альварес победил Джейкобса в зрелищном поединке
Крайне конкурентный поединок закончился победой Канело.
Мексиканец Сауль Канело Альварес объединил титулы в среднем весе, победив американца Даниэля Джейкобса в Лас-Вегасе.
Теперь к своим титулам WBA и WBC Канело добавил еще один (IBF) и теперь ему остается добыть еще один чемпионский титул WBO до звания абсолютного чемпиона. icon_hallo
Бой начался спокойно с разведки в первом раунде, но дальше Сауль Альварес захватил центр ринга и принялся работать первым номером, пробивая точные джебы преимущественно по корпусу.

Джейкобс очень осторожничал, держал руки возле головы, закрывая от ударов и медленно атакуя. При этом он регулярно менял стойки, часто путая соперника.
Зрелищные действия начались во второй половине боя, когда соперники начали уставать. Альварес начал оставаться на средней и ближней дистанции, благодаря чему Джейкобс взорваться сериями ударов, на которые, впрочем, Сауль ответил своими, не менее мощными. С подбородком у каждого из боксеров "порядок", поэтому встреча в целом была напряженной, но без критически опасных для участников эпизодов.

Так бой и продолжался – Джейкобс атаковал одиночными сильными ударами, Альварес отвечал навстречу. В целом, шла тактическая борьба, в которой преимущество переходило от одного боксера к другому.

В заключительном раунде Джейкобс упал, но из-за того, что поскользнулся на воде. В итоге все дошло до решения судей, которое было довольно очевидным. Один из судей выставил в пользу Канело счет 116-112, двое других увидели немного более близкий бой – дважды 115-113 в пользу Альвареса.

Статистика ударов в поединке Альвареса и Джейкобса

Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс прокомментировалпоражение от Сауля Альвареса Альвареса Лас-Вегасе.
"Я чувствую, что выполнил необходимую работу и заслужил победу. Я чувствую себя отлично но мне нужно пересмотреть запись нашего боя, чтобы понять, на чем основано решение судей.
В перерывах я общался со своими наставниками, и они говорили мне, что я выигрываю. Тем не менее, я не сдал, а наоборот, продолжал идти только вперед, чтобы закончить поединок уверенно.
В любом случае, Альварес - классный боксер, и я снимаю перед ним шляпу. Как я уже сказал, мне нужно пересмотреть запись, но я отдал все силы на ринге", - заявил Джейкобс.