'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201952 раз)

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1570 : 07 07 2019, 16:32:45 »

Фьюри подтвердил реванш с Уайлдером
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри подтвердил реванш с американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщает Mirror.
«Реванш с Уайлдером подтвержден, контракт подписан. Бой состоится 22 февраля 2020 года. На этот раз я не простаивал три года. На этот раз я не уходил в запои. И на этот раз я нокаутирую его», — заявил Фьюри.
16 июня 30-летний британец нокаутировал немца Тома Шварца в бою за звание линейного чемпиона мира. Во втором раунде Фьюри отправил Шварца в нокдаун, а после провел добивание, в результате чего рефери принял решение остановить бой.
Фьюри остается непобежденным, на его счету 28 побед и одна ничья. Уайлдер также не потерпел ни одного поражения в профессиональном боксе. На его счету 41 победа, 40 из них нокаутом, и одна ничья.
Первый поединок между Фьюри и Уайлдером прошел в ночь на 2 декабря 2018 года. Впервые в карьере американец не сумел одержать победу. Бой завершился вничью. Уайлдер сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

• Гость
« Ответ #1571 : 07 07 2019, 16:33:15 »

Оба

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1572 : 07 07 2019, 16:49:04 »

Просто красавцы! ;) ^-^

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1573 : 15 07 2019, 22:58:52 »

В США в результате ДТП сегодня погиб олимпийский чемпион по боксу Уитакер

Пернелла Уитакера сбил автомобиль и он скончался на месте от полученных травм.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1574 : 15 07 2019, 23:02:28 »

Бывший боксер, олимпийский чемпион Пернелл Уитакер скончался в результате автокатастрофы в городе Вирджиния-Бич (штат Вирджиния, США), сообщила 14 июля полиция города.

Инцидент произошел в воскресенье ночью. Спортсмена сбил автомобиль, он скончался на месте от полученных травм. Водитель, управлявший автомобилем, остался на месте происшествия и дождался полицейских.

Уитакеру на момент гибели было 55 лет. В 1984 году спортсмен завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Лос-Анджелесе в легкой весовой категории. Также он был серебряным призером чемпионата мира по боксу 1982 года и победителем Панамериканских игр 1983 года. В профессиональном боксе он стал чемпионом в легком, полусреднем, полусреднем и легком среднем весе.

Уитакера считают одним из сильнейших в истории боксеров, исповедовавших защитный стиль ведения боя, отмечает Cbssports.
После завершения спортивной карьеры в 2001 году он занялся подготовкой боксеров. Уитакер тренировал претендента на титул в супертяжелом весе Кэлвина Брока и бывшего чемпиона в полусреднем весе Заба Джуду.

В связи с гибелью спортсмена высказал соболезнования в Instagram американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер. 

• Гость
« Ответ #1575 : 19 07 2019, 10:23:26 »

Мэнни Пакьяо: Говорить — легко, но в ринге со мной Турману будет непросто
Чемпион WBA Regular Мэнни Пакьяо поделился ожиданиями от поединка против Кита Турмана.Я всегда с улыбкой воспринимаю все, что говорит Кит.
Говорить — легко, но в ринге со мной ему будет очень непросто.
Я в этом спорте уже давно. Поэтому пусть он докажет все на деле, — сказал Пакьяо.
Поединок между Пакьяо и Турманом состоится 20 июля.

• Гость
« Ответ #1576 : 19 07 2019, 10:23:51 »

1

• Гость
« Ответ #1577 : 19 07 2019, 11:27:52 »

Британец Ярд заявил, что планирует завоевать титул чемпиона мира по боксу в России. Британец Энтони Ярд планирует победить чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе Сергея Ковалева на родине соперника. Слова Ярда ТАСС предоставила промоутерская компания Main Events.Ковалев заслужил провести защиту титула в своей стране, — сказал Ярд. — Но что я знаю наверняка, так это то, что я заберу чемпионский пояс в Англию. Настало мое время, я покажу всему миру, чего стою. Я собираюсь реализовать свою мечту в России».
Бой Ковалев — Ярд пройдет 24 августа в Челябинске. На счету 36-летнего Ковалева 33 победы, 28 из которых он одержал нокаутом, три поражения и одна ничья. 27-летний Ярд одержал на профессиональном ринге 18 побед (17 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

• Гость
« Ответ #1578 : 19 07 2019, 11:28:25 »

Британец

• Гость
« Ответ #1579 : 19 07 2019, 15:41:43 »

Дебютный поединок боксера Гассиева в супертяжелом весе отменен из-за травмы спортсмена
 Российский боксер Мурат Гассиев получил травму, его дебютный поединок в супертяжелом весе против американца Джоуи Давейко отменен. Об этом ТАСС сообщили в команде Гассиева.«Мурат травмировал плечо и спину. Поединок с Давейко отменен. Гассиев в ближайшее время вылетает в Германию на обследование», — сказал собеседник агентства.