'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201668 раз)

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #310 : 10 01 2011, 12:40:09 »

)) пневматика хорошая штука )) можно уходы тренировать )) ударил , она по инерции назад , а ты сразу уход!! еще есть штука кайфова, надевается на голову как повязка , к повязке присоединена палка,а к палке привязан мячик на резинке размером с тенисный, меткость тренировать тоже!! незнаю где найти эту штуку!!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #311 : 10 01 2011, 12:40:24 »

кто сколько подтягивается на перекладине? )) я пока 24, друг ска 38,гад!!!!!!!!))
те для бокса какие мыщцы-то нужны?работай бой тенью с гантелями по 1-1.5 кг.2 раунда с гантелями и заключительный без них.
 плюс тупо двойки на скорость.с гантелями и без.и не части.про ноги не забывай и туловище держи ровно.
как-то так.я именно таким образом в те дни када нет тренировок дома работаю.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #312 : 10 01 2011, 12:41:43 »

)) пневматика хорошая штука )) можно уходы тренировать )) ударил , она по инерции назад , а ты сразу уход!! еще есть штука кайфова, надевается на голову как повязка , к повязке присоединена палка,а к палке привязан мячик на резинке размером с тенисный, меткость тренировать тоже!! незнаю где найти эту штуку!!
в зал на полноценные тренировки ходить надо.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 10 01 2011, 12:41:58 »

кто сколько подтягивается на перекладине? )) я пока 24, друг ска 38,гад!!!!!!!!))

Ты скока весишь красава ?? )))
бараний вес) 62 кг)) друг весит 68 кг! мой папа весит 102,но 10 раз получалось подтянутся) боксер в прошлом)

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 10 01 2011, 12:48:34 »

пока я себя в форму не приведу) не пойду на тренировку) сейчас занимаюсь только на перекладине,брусья,пресс,велотренажер,подтягиваюсь с весом 12 кг! боксирую с другом.я уже писал об этом, немножко начинаю его заучивать уже) пойду может по весне! мне еще штангу нужно догонять! толкал 80 кг 2 раза, сейчас незнаю получится ли( только не смейтесь при моем весе это нормальный вес))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #315 : 10 01 2011, 12:53:53 »

Ты скока весишь красава ?? )))
бараний вес) 62 кг)) друг весит 68 кг! мой папа весит 102,но 10 раз получалось подтянутся) боксер в прошлом)

Когда  после сотни веса , будешь подтягиваться (чисто без болтанки) столько же сколько щас, я тебе респектую )) А пока можешь привязать гирю к ногам )
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #316 : 10 01 2011, 12:57:17 »

я чесговоря не понимаю зачем тебе для бокса штанга.тебе нужно не два рывка большого веса.а сто с минимальным.и бег для бокса не гладкий нужен(это тоже хорошо),а рваный.и скакалочка.обязательно.
 я не то что штангу,я даже 5 кг гантели не использую.нужна скорость и выносливость.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 10 01 2011, 13:00:55 »

я чесговоря не понимаю зачем тебе для бокса штанга.тебе нужно не два рывка большого веса.а сто с минимальным.и бег для бокса не гладкий нужен(это тоже хорошо),а рваный.и скакалочка.обязательно.
 я не то что штангу,я даже 5 кг гантели не использую.нужна скорость и выносливость.
да я все понимаю! у меня комплекс из за веса( генетика блин.без химии не накачаешься! но никогда не жрал ее и не буду! думаю в больничку сгонять,глотнуть зонтик,кровь на гармоны, если все гуд тогда 100% генетика) и забью на штангу)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #318 : 10 01 2011, 13:03:47 »

да я все понимаю! у меня комплекс из за веса( генетика блин.без химии не накачаешься! но никогда не жрал ее и не буду! думаю в больничку сгонять,глотнуть зонтик,кровь на гармоны, если все гуд тогда 100% генетика) и забью на штангу)

А ты в "Качалку" наведайся , тебя там по химке быстро просветят граматные хлопчики)))
Тока они боксеров не любят ) сильно не пались))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #319 : 10 01 2011, 13:07:21 »

да я по химке уже начитан!) сам хотел метан купить разок.но слава богу его не было!