'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201674 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #330 : 10 01 2011, 20:28:42 »

А вот скажите пожалуйста, сидящие на этой теме, что будет лучше, показать силу которой ты обладаешь, тем самым отстоять честь, или унести ноги, от греха подальше???

Смотря чем и как ты эту силу показывать будешь. :)
... или еще чем)))))

"Кольт 42-го калибра бьет четырех тузов" (с) :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #331 : 10 01 2011, 20:31:25 »

Тох, мы в цивилизованной стране живем. :)

По цивильному надо. :) Колоду карт порвать в руках, например. :)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #332 : 10 01 2011, 20:35:58 »

А вот скажите пожалуйста, сидящие на этой теме, что будет лучше, показать силу которой ты обладаешь, тем самым отстоять честь, или унести ноги, от греха подальше???
смотря что для человека честь?  если защитить девушку, то показать силу ( если другого варианта нет), а если тебя толкнуло какое то быдло ( для кого то это оскорбление ВЫШЕ ГОЛОВЫ), но при этом ты видешь что можно избежать конфликта до рукоприкладства, то можно объяснить человеку, что не всегда стоит толкать не знакомых людей, что можно ведь словами выразить свое недовольствие и т.д. ( но каждый случай нужно расматривать индивидуально). Пысы иногда , когда сам не в настроении, то тебе и повода особо не нуНо для выбора, врезать или поговорить с человеком.)))))
Я этот вопрос задал непросто так, случай был: Знакомый( занимались рукопашкой вместе), лет 10 тому назад сел из-за уродов. В маршрутке,битком набитой, нечаянно наступил на ногу пьяному, ну и понеслась словещина, ты чё в натуре,ну и так далее. Он извинился, но их это не устроило(было трое) пойдём выйдем и т.д. Вышел мой чел на своей остановке и они за ним, начали наезжеть, а потом кулаки ихи полетели, он не пытался отвечать чётко, но один раз попал, и тут как в кино, этот падает и башкой о бардюр . Скорая, больница и в итоге труп, а свидетели которые были, сказали что этот стукнул, а этот упал.  И всё - тюрьма. Так может ему бежать надо было?
Всё что не делается,всё к лучшему!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #333 : 10 01 2011, 21:16:36 »

я чесговоря не понимаю зачем тебе для бокса штанга.тебе нужно не два рывка большого веса.а сто с минимальным.и бег для бокса не гладкий нужен(это тоже хорошо),а рваный.и скакалочка.обязательно.
 я не то что штангу,я даже 5 кг гантели не использую.нужна скорость и выносливость.
да я все понимаю! у меня комплекс из за веса( генетика блин.без химии не накачаешься! но никогда не жрал ее и не буду! думаю в больничку сгонять,глотнуть зонтик,кровь на гармоны, если все гуд тогда 100% генетика) и забью на штангу)
определись с врачем.зонтик не обязательно.иногда серия бессед помогает.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #334 : 10 01 2011, 21:18:08 »

смотря что для человека честь?  если защитить девушку, то показать силу ( если другого варианта нет), а если тебя толкнуло какое то быдло ( для кого то это оскорбление ВЫШЕ ГОЛОВЫ), но при этом ты видешь что можно избежать конфликта до рукоприкладства, то можно объяснить человеку, что не всегда стоит толкать не знакомых людей, что можно ведь словами выразить свое недовольствие и т.д. ( но каждый случай нужно расматривать индивидуально). Пысы иногда , когда сам не в настроении, то тебе и повода особо не нуНо для выбора, врезать или поговорить с человеком.)))))
Я этот вопрос задал непросто так, случай был: Знакомый( занимались рукопашкой вместе), лет 10 тому назад сел из-за уродов. В маршрутке,битком набитой, нечаянно наступил на ногу пьяному, ну и понеслась словещина, ты чё в натуре,ну и так далее. Он извинился, но их это не устроило(было трое) пойдём выйдем и т.д. Вышел мой чел на своей остановке и они за ним, начали наезжеть, а потом кулаки ихи полетели, он не пытался отвечать чётко, но один раз попал, и тут как в кино, этот падает и башкой о бардюр . Скорая, больница и в итоге труп, а свидетели которые были, сказали что этот стукнул, а этот упал.  И всё - тюрьма. Так может ему бежать надо было?
х.з.свои эмоции и  гордыню тоже надо сдерживать.а вот када уж совсем к стене приперли,тогда да.но тоже не через край.ИМХО.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #335 : 11 01 2011, 00:22:41 »

такие варианты думаю были у многих, только не с таким трагическим окончанием, твой вариант это самый плохой из возможных вариантов. в данном случае , друг, выходя с ними на поговорить не думаю что был настроен на мирный исход, он был уверен в своих силах и готов был применить свои навыки против троих пьяных ( хотя как трезвый, должен был понимать, что пьяным море по калено, по этому они и петушатся
Но все таки при этом нужно помнить два возможных исхода, первый как и в твоем случае , а во втором наоборот. На самого лучшего бойца, всегда найдется дубина, удар сзади по голове дубинкой, удар с боку ножом и для него могло решиться все еще хуже. А родным потом не будет легче от понимания что он защищал свою честь перед тремя ублюдками.
случай из жизни, человек заходит на заправку, встает в очередь, чтобы заплатить, входит пьяный урод, который в наглой форме взяв бутылку лезет без очереди, т.к. очень надо, человек пытается объяснить, что всем надо и все стоят в очереди, хоть и спешат на работу ( с утра), уроду офф кос насрать на всех, человек не выдерживает и разбивает мордой и телом мудака витрину на заправке, в момент уже внесения тела в витрину охранник, который не видел всего, не разобравшись, пытается устранить проблему ударом с боку в висок человека, итог, приезжают менты, виноват тот кто начал первый драку, т.к. хоть и мудак он , но он никого не трогал, охранник то же не при чем, т.к. делал свою работу ( правда с опозданием) а виноват только один человек, который мирно зашел на заправку заправиться и отправиться дальше на работу, человеку приходиться извениться перед уродом, в противном случае он напишет заяву,  + от удачного удара в висок, его отбрасывает на пол года жизни назад ( то есть он забывает все что с ним происходило последние 6 месяцев ( в том числе рождение ребенка, которое произошло 9 часов назад) В конце все закончилось хорошо,  но все же, та же не сдержанность, а ребенку который только родился явно не хотелось бы, чтобы папу убили( случайно хорошим попаданием в вессочную область) или посадили .

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #336 : 11 01 2011, 05:31:18 »

Дурак, что вышел.

У меня было два случая, примерно подобных.

1. Ехали мы как-то в междугороднем автобусе. Садились с деревни. Автобус полный, поэтому ехали стоя. В этом автобусе бузил один подвыпивший чел. Рядом сидел его друг. Я так понял, из разговора, что оба из откинувшихся. Вот этот чел своими разговорами запугал пассажиров. Мол, у него друг весь наш город держит.
Короче, мы садились в автоус вместе с двоюродным братом и его женой. Этот тип сперва подкатывал к жене брата, и жена пересела от греха подальше, а я встал между ними. Этот типок решил докопаться до меня. Странно как-то докопаться решил - шлёпнул меня по жопе. Я наклонился к нему, и сказал чтобы он сидел на жопе ровно, если хочет доехать до города (буквально). Он осёкся. Я даже удивился, ведь он был "крут", по его словам. Через какое-то время он встал, и пошёл к водиле, что-то спросить. Вернулся, и попросил (вежливо) пропустить его к месту. Я отошёл, и он мне логтем из подтишка в челюсть. Я не успел ответить, так как в мгновение ока на него прыгнул мой братэлло. Короче, этого типа мы помяли. А его друг сидел на месте, и топал ногами, приговаривая, что типа если бы мы были на зоне... Водила дал по тормозам, и высадил этих двух. До города оставалось недалеко. Они меня звали выйти с ними. Я не пошёл. Нафиг мне это?

2. Был я ещё пацаном лет 20. Сидели у нас дома мой отец и сосед. Ну, пили они водку. Короче повздорили. Отец его в челюсть, и за шкирняк в подъезд. Я не вмешивался. В подъезде соседи видели драку, вызвали ментов. Мент у меня брал показания, и спросил, мол почему не вмешался? А я сказал, что если бы я разнимал, то соседи бы сказали, что чела мы с отцом мутузили вместе. Мент согласился.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #337 : 11 01 2011, 09:07:38 »

Не, он вышел просто на своей остановке,  а они за ним выскачели, и драться он не собирался, если хотел бы пинды дать им , навалял бы в автобусе(уж поверьте) Понятно, что конец трагичен и могло бы этого не случиться(как говориться:еслиб знать, то соломки постелил), значит нужно было бежать, а как же честь мужика?
Всё что не делается,всё к лучшему!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #338 : 11 01 2011, 10:43:41 »

блин,вот када передвигаюсь не на машине стараюсь избегать даже намека на какой-то конфликт.агрессивно настроенных людей,а их видно,обхожу стороной.но когда иду с детьми и с женой,то лучше бы никому их не толкнуть или что-то ляпнуть.это моя семья и ...короче вы поняли.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #339 : 11 01 2011, 10:49:28 »

А у меня под настроение: бывает хочется на место урода поставить, так он сразу затыкается (слов хватает), а бывает, вообще не хочется сраться и морду бить. А за свою семью, близких, друзей и своих собак даже задумываться не буду о последствиях.