'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 202058 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #740 : 23 12 2012, 14:16:28 »

Что касается Прайса.
 рейтингах   12 - WBC Супертяжелый вес (ноябрь 2012)
15 - IBF Супертяжелый вес (октябрь 2012)
14 - WBO Супертяжелый вес (декабрь 2012)
11 - EBU Супертяжелый вес (январь 20

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #741 : 23 12 2012, 14:19:19 »

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) направило письмо Владимиру Кличко, в котором официально подтвердило, что украинский боксер обязан провести защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе против Россиянина Александра Поветкина. Стороны должны договориться о месте и условиях проведения боя до 17 января.

Долгожданный бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, скорее всего, все-таки состоится в ближайшие два с половиной месяца. Как сообщает BoxingScene, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) направила украинскому боксеру письмо, в котором требует от него провести защиту титула чемпиона мира против обязательного претендента, который и является Россиянин, до 26 февраля.

Аналогичное послание получил и Поветкин. Теперь стороны должны провести переговоры о месте и условиях проведения боя.

Если они не увенчаются успехом до 17 января, то WBA проведет торги между сторонами.
«Бой с Кличко — неизбежность»

Промоутер Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что бой его клиента с Владимиром Кличко неизбежен. Это случится в первой половине 2013 года... →

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов после понедельничной победы другого своего подопечного Дениса Лебедева над колумбийцем Сантандером Сильгадо заявил, что бой Поветкина и Кличко-младшего «обязательно состоится». «Сейчас наблюдаются очень интересные события, и через неделю мы обо всем объявим», — отметил Хрюнов.

WBA объявила Кличко-младшего суперчемпионом после его победы над британцем Дэвидом Хэем в июле 2011 года.

К тому времени украинец уже обладал поясами IBF, WBO и IBO. Таким образом, титул «обычного» чемпиона мира WBA в супертяжелом освободился.

За ставший вакантный пояс уже 27 августа сразились Поветкин и представляющий Узбекистан Руслан Чагаев. Бой продлился все 12 раундов, и победа была отдана Россиянину единогласным решением судей. После этого Поветкин трижды успешно защищал титул, нокаутировав американцев Седрика Босвелла и Хасима Рахмана, а также победив по очкам немца Марко Хука. На данный момент на счету Александра 25 выигранных боев на профессиональном ринге при отсутствии поражений. 17 раз Россиянин выиграл нокаутом.

Любопытно, что с Кличко-младшим Поветкин должен был встретиться еще четыре года назад — в декабре 2008-го. Однако Александр в конце октября умудрился получить травму во время пробежки в лесу, и поединок был перенесен.

Владимир Кличко последний раз провел защиту своих поясов 10 ноября в бою против поляка Мариуша Ваха, который к тому времени не имел поражений на профессиональном ринге. Бой в немецком Гамбурге закончился победой украинца по очкам. После этого на его счету стало 59 побед (50 — нокаутом) и три поражения.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #742 : 23 12 2012, 14:30:12 »

У Поветкина есть шанс победить,может и не большой,но есть...
Если подойдёт к бою в хорошей ФИЗИЧЕСКОЙ форме!И задумается над своей защитой,больше ни что ему не может помешаеть выиграть бой....ну отсутствие чисто выраженного нокаутирующего удара не великий недостаток.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #743 : 23 12 2012, 14:38:39 »

Новозеландский супертяж Чонси Велливер, который в своё время был спарринг-партнёром регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина, считает Россиянина единственным боксёром, представляющим реальную угрозу для Владимира Кличко.

"Думается, что Поветкин готов к бою с Кличко как никто другой. Взять верх над Владимиром возможно лишь за счёт давления. Поветкин же, в отличие от всех остальных нынешних супертяжей, готов к этому. Если ему удастся в бою с Кличко разорвать дистанцию, он побьёт Владимира. Его удар лучше, чем у всех иных супертяжей мира.

Думаю, что Поветкин хочет боя, и его время пришло. Он не знает поражений, является олимпийским чемпионом и чемпионом мира. Александр — единственный боксёр, представляющий Кличко реальную угрозу. Не поймите превратно: Кличко великолепен, но проиграть он может только Поветкину. Поэтому команда Владимира будет, как можно дольше, оттягивать эту встречу”, — цитирует Велливера Sportbox.ru.

Руководитель промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер прокомментировал слова команды Кличко, которая утверждает, что крайний срок для проведения боя между обладателем поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко и "регулярным" чемпионом WBA Александром Поветкиным наступит в июле, а не в феврале 2013 года.

"С 29 октября по 3 ноября в столице Индонезии Джакарте прошёл ежегодный конгресс WBA. На нём было подтверждено принятое ранее решение о том, что победитель поединка Кличко-Дэвид Хэй должен встретиться не позже чем через восемнадцать месяцев с триумфатором в бою Поветкин — Руслан Чагаев, который состоялся 27 августа 2011 года. Восемнадцать месяцев истекают 27 февраля. В K2 почему-то считали, что на обязательную защиту им отведено два года, но мне кажется, что случилось это из-за невнимательного прочтения предписания.

Мне ясно одно: проведение этого боя для команды Кличко весьма нежелательно. Они не хотят его и сделают всё возможное, чтобы он вообще не состоялся, или же попытаются максимально отсрочить проведение.

Они очень хотят поединка с Бойцовым. Даже пытались сделать его претендентом по линии Всемирной боксёрской организации, чтобы организовать обязательную защиту и получить отсрочку на бой с Поветкиным. Но WBO проинформировала WBA, что не требует от Кличко обязательной защиты, а Бойцов не является обязательным претендентом, хотя и занимает первую строчку в рейтинге организации", — цитирует Майера Sportbox.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #744 : 23 12 2012, 16:01:26 »

Что касается Прайса.
 рейтингах   12 - WBC Супертяжелый вес (ноябрь 2012)
15 - IBF Супертяжелый вес (октябрь 2012)
14 - WBO Супертяжелый вес (декабрь 2012)
11 - EBU Супертяжелый вес (январь 20

Ага.... только обратите внимание на возраст данного боксера и колличество проведенных боев- он только набирает обороты)))

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #745 : 23 12 2012, 16:09:36 »

По поводу чонси- иар, не более того....
Шансов у поветкина нет...в профи он ни разу на дрался с бойцами, схожими по габаритам с кличко...  бой с типичным крузером хуком показал, что как темповик он может проработать раундо 6, не более того....а потом конец..... кличко и его манере боя низкорослый боец может создать проблемы в случае наличия у него высокого темпового ресурса и нокаутирующего удара... у саши, к сожалению, нет ни того ни другого..

А вообще, на мой взгляд, сашину карьеру загубил безграмотный менеджмент и ужасный подбор соперников за последние пару лет...

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #746 : 23 12 2012, 16:31:05 »

а кто кроме Кличко имеет такую антропометрию?
А про физическую форму я сказал свое мнение!Напор,скорость,не плохой технический арсенал у него есть,что касается боя с Марком Хуком,то на мой взгляд, Поветкин подошёл к нему "спустя рукава",решил что "одной левой" сделает Хука,поэтому я бы не поставил Поветкину + за тот бой.Хотя супер тяж всегда будет медленее чем боец первого тяжелого веса,а Марко хук был легче Поветкина на 10-11 кг,если память мне не изменяет.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #747 : 23 12 2012, 21:17:32 »

а кто кроме Кличко имеет такую антропометрию?
А про физическую форму я сказал свое мнение!Напор,скорость,не плохой технический арсенал у него есть,что касается боя с Марком Хуком,то на мой взгляд, Поветкин подошёл к нему "спустя рукава",решил что "одной левой" сделает Хука,поэтому я бы не поставил Поветкину + за тот бой.Хотя супер тяж всегда будет медленее чем боец первого тяжелого веса,а Марко хук был легче Поветкина на 10-11 кг,если память мне не изменяет.
Все, кто имеет рост более 2:метров и размах рук более 200 см)))  это новый эталон современного супертяжа... и таких сейчас становится все больше и больше....
А по поводу хука...так там он просто столкнулся с высоким темпом...
Сашина категория- крузер... но это мое мнение)))))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #748 : 23 12 2012, 21:48:30 »

Валуев, тоже более двух метров ростом. Но шут ГОРОХОВЫЙ, не более!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 23 12 2012, 22:16:57 »

Валуев, тоже более двух метров ростом. Но шут ГОРОХОВЫЙ, не более!!!
Мы тут про.боксеров говорим, а не про Валуева)))
Но даже один бой с Валуевым дал бы опыта больше, чем 5 последних боев поветкина....

А вообще, я уже говорил что Сашу подвел его менеджмент... Любой, кто более ли менее серьезно занимался боксом знает, что самое важное- боевая прктика... можно часами тренироваться, работая на лапах и снарядах, но без боевой практики - развития и роста не будет... Посмотрите, сколько боев провел Поветкин за всю свою профессиональную карьеру... И для сравнения Тайсон, которого профессионально развивали и двигали по боевой лестнице- первые несколько лет он проводил по 12-14 боев в год, за что и получил прозвище железный....