'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 202080 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #760 : 23 12 2012, 23:57:06 »

Тоже, сижу только перед телеком! Но боксёры, типа Валуев, Лебедев, для меня, просто - шуты гороховые!!!! А братушки Кличко - попугаи хохлатые!!!!!!!!!
Тихо-тихо-тихооооо,а то Владос опять выскочит откуда-нибудь!
И всех тупыми начнет обзывать!!!!

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #761 : 24 12 2012, 00:12:45 »

Тоже, сижу только перед телеком! Но боксёры, типа Валуев, Лебедев, для меня, просто - шуты гороховые!!!! А братушки Кличко - попугаи хохлатые!!!!!!!!!
.   Зря вы так Кирьян по поводу Кличко, духу у них не отнять да и боксеры на сегодняшний день лучшие в своем весе, а на счет Валуева так да чудак попробовал во всех видах спорта себя протестить.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #762 : 24 12 2012, 00:18:38 »

.   Зря вы так Кирьян по поводу Кличко, духу у них не отнять да и боксеры на сегодняшний день лучшие в своем весе, а на счет Валуева так да чудак попробовал во всех видах спорта себя протестить.
Кста, Валуев вел на нашем областном телевидении передачу"Мужская профессия" по моему так называлась(перед выборами в гос.думу),очень даже не плохо получалось!!!!
P.S На звание телеаналитика тоже не претендую как и на звание аналитика бокса.)))))))

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #763 : 24 12 2012, 00:44:33 »

Хасим Рахман,Руслан Чагаев,Крис Берд,Эдди Чамберс как мне кажется тоже не такие уж простые ребята!А Хук?
Я понимаю про что Вы хочете мне сказать,что Поветкин не знает,а вернее не умеет и не имеет практики боев с высокими противниками.В какой то мере соглашусь,но эта задача тренера решить этот вопрос.Найти достойного спаринг-партнера.
 Вот  скажите  мне, как лично Вы,made in Russia,отнесетесь если состоится бой(а он просто обязан быть) и Поветкин выиграет его? :)
Позвольте по порядку:
Рахман: тот заплывший темнокожий дяденька, который вышел на ринг против поветкина - с былым Хасимом- скалой имел бщего только паспортные данные)
Чагаев: пик Руслана- бой с валуевым... дальше пошел регресс, виной которому стали гепатит и проблемы со зрением...один глаз Руслана практически не видит((((
Берд: тут та же ситуация, что и с Рахманом... Да и пробит он к моменту боя был изрядно. Любопытный факт- в любителях Берд побеждал самого Лебзяка.
Чемберс: наверное самый серьезный соперник Саши за всю его профессиональную карьеру. Но!!! К бою чемберс подошел ужасно подготовленным в моральном плане. Еще бы- все бои чемберса проходили в его родном сша... он вообше мало куда за пределы своей выбирался.... А тут пришлось на другой конец света лететь... В итоге, он  просто стоял в защите... Защиту он кстати показал достойную- 70 процентов ударов витязя пришли в блок...

Бой кличко и поветкина состоится только тогда, когда г-ин хрюнов решит, что все финансы, которые можно поднять на саше уже подняты и пришло времы рубить последний и самый большй куш)))) он прекрасно понимает, что после поражения стоимость акции поветкина резко упадет(((( а в победу мало кто верит.....
Но в если вдруг Саша победиь..... Буду отмечать это похлеще собственного дня рожления)))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #764 : 24 12 2012, 01:00:23 »

[
Но в если вдруг Саша победиь..... Буду отмечать это похлеще собственного дня рожления)))))

Вот это самое главное!!! icon_friends pot icon_186_17
Я же не говорю что Поветкин однозначно победит,но очень уж этого бы мне хотелось!

Владыка

• Гость
« Ответ #765 : 24 12 2012, 01:28:58 »

Вот о том и речь!!!!Поэтому не люблю таких бойцов как Хаттон и вообще не люблю когда виснут,когда грешат непристойными приемами!Техника-наше все! ;)
Хороший удар безусловно красиво.Поэтому надеюсь,что если когда-нибудь состоится бой Поветкин-Кличко,он будет красивым, да поможет в этом Поветкин! 8D
Сам ,к сожалению,не занимался боксом(хотя с боксерского края),но бокс люблю,красивый бокс и честный!
сидеть у телека и тупо рассуждать, типа ,-я шарю, и знаю как надо делать. Мол так и так. Как же выбешивает эта тупость. А ты выйди в ринг, и попроси товарища снять тебя на видео. А потом посмотри на себя со стороны) Когда после нормального пропуска у тебя сначала дыхалка встанет, а после второго желание боксировать, а потом попробуй порассуждать кто круче)))
Уважаемый хамить то не надо!
а я тебе и не хамил. Не нравится правда?
Правда?Какая?Бой Хаттон-Сенченко? 8D
Очень нравится!!!!!!! ;D ;D ;D
ну да, хаттон-сенченко. И чо? Тебе хлеба и зрелища? Это тебе не с удочкой ершей таскать) уверен на все 100, что ты даже ни разу в ринге не валялся, а все туда же) комментировать то все горазды) ты Дрозда по телику смотрел? Небось хня по твоему? А я реально на себе почувствовал, что этот чувак выдает. Так я тебе по секрету скажу, прежде чем бздеть, надо знать чем бздеть

Владыка

• Гость
« Ответ #766 : 24 12 2012, 01:32:43 »

Поветкину не свети. Как бы мне этого не хотелось! Реально хочу чтобы Саша победил, но....

Владыка

• Гость
« Ответ #767 : 24 12 2012, 01:52:09 »

присоединяюсь по поводу Кличко. Ну да, надоели. Ну да,  не интересно. Но! Они проповедуют старую советскую классику бокса! И причем очень успешно! Не буду лукавить, сам жду не дождусь, когда их уронят)

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #768 : 24 12 2012, 02:16:30 »

присоединяюсь по поводу Кличко. Ну да, надоели. Ну да,  не интересно. Но! Они проповедуют старую советскую классику бокса! И причем очень успешно! Не буду лукавить, сам жду не дождусь, когда их уронят)
Ну старшему на троне сидеть не долго осталось....анализируя 2 последних боя можно сказать, что в запасе у него осталось 1- максимум 2 боя... А хэй тут как тут...как пиранья, почувствовавшая кровь раненой жертвы... Хэй сейчас достигает своего пика- скорость!!! Вот что станет основным в данном бою! Она есть у Хэя, и уже на исходе уиКличко.... А скорость - убивает...как говорил Стюард...пусть земля будет ему пухом....

Владыка

• Гость
« Ответ #769 : 24 12 2012, 02:19:03 »

Ну старшему на троне сидеть не долго осталось....анализируя 2 последних боя можно сказать, что в запасе у него осталось 1- максимум 2 боя... А хэй тут как тут...как пиранья, почувствовавшая кровь раненой жертвы... Хэй сейчас достигает своего пика- скорость!!! Вот что станет основным в данном бою! Она есть у Хэя, и уже на исходе уиКличко.... А скорость - убивает...как говорил Стюард...пусть земля будет ему пухом....
хэй конечно красавец! Но мне кажется еще пока не тот. Виталя то понятно, но с Володей придется повозиться)