Хасим Рахман,Руслан Чагаев,Крис Берд,Эдди Чамберс как мне кажется тоже не такие уж простые ребята!А Хук?
Я понимаю про что Вы хочете мне сказать,что Поветкин не знает,а вернее не умеет и не имеет практики боев с высокими противниками.В какой то мере соглашусь,но эта задача тренера решить этот вопрос.Найти достойного спаринг-партнера.
Вот скажите мне, как лично Вы,made in Russia,отнесетесь если состоится бой(а он просто обязан быть) и Поветкин выиграет его?
Позвольте по порядку:
Рахман: тот заплывший темнокожий дяденька, который вышел на ринг против поветкина - с былым Хасимом- скалой имел бщего только паспортные данные)
Чагаев: пик Руслана- бой с валуевым... дальше пошел регресс, виной которому стали гепатит и проблемы со зрением...один глаз Руслана практически не видит((((
Берд: тут та же ситуация, что и с Рахманом... Да и пробит он к моменту боя был изрядно. Любопытный факт- в любителях Берд побеждал самого Лебзяка.
Чемберс: наверное самый серьезный соперник Саши за всю его профессиональную карьеру. Но!!! К бою чемберс подошел ужасно подготовленным в моральном плане. Еще бы- все бои чемберса проходили в его родном сша... он вообше мало куда за пределы своей выбирался.... А тут пришлось на другой конец света лететь... В итоге, он просто стоял в защите... Защиту он кстати показал достойную- 70 процентов ударов витязя пришли в блок...
Бой кличко и поветкина состоится только тогда, когда г-ин хрюнов решит, что все финансы, которые можно поднять на саше уже подняты и пришло времы рубить последний и самый большй куш)))) он прекрасно понимает, что после поражения стоимость акции поветкина резко упадет(((( а в победу мало кто верит.....
Но в если вдруг Саша победиь..... Буду отмечать это похлеще собственного дня рожления)))))