'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: езда по снегу  (Прочитано 166396 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: езда по снегу
« Ответ #410 : 05 02 2014, 23:45:12 »

вся работа стоила с зч 80 тр. Теперь никаких буксований. Только лебежение))) В принципе если запах пошёл, срочно ждать и не глушиться. Пусть масло погоняет, пока в норму не придёт.
дык с кардана при буксе тоже разбрасывает смазку на коллектора . вонь такая же как после обильной шприцовки карданов после ТО.
запах паленых фрикционов немного другой.
конечно определять по запаху что палится, солидол или фрикционы не каждому дано)
не забываем что фрикционы В коробке и чтобы они завоняли надо ООООЧень хорошо пожечь их.
в моем случае запах снаружи был вызван разбрасыванием с кардана на коллектора, потом видел ошметки пригоревшие на нем)

ages3000

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Когда заканчивается асфальт, дороги кроют матом
    • Prado, KZJ95
« Ответ #411 : 06 02 2014, 07:47:52 »

Подскажите кто знает, лампочка перегрева жидкости в коробке загорается заблаговременно, т.е. еще не критичный нагрев, или уже когда пипец приходит?
Ездил по полю, по плотному снегу, без понижайки, раза три загоралась лампа. Остановишься, минуты 2 ждешь, гаснет. На пониженной такого небыло...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 06 02 2014, 09:03:16 »

Это лампочка предупреждающая ! загорелась остановись и дай остынуть жидкости в автомате . И еще не плохо после этого жижу заменить .  А вот если гонять по полю до лампочки , давать жиже остыть по засвету , затем снова гонять до лампочки , вместо того что бы выбрать правильный режим трансмиссии или забросить эти дурацкие покатушки это дорога в раздел АКПП не правильно работает.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ages3000

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado, KZJ95
« Ответ #413 : 06 02 2014, 09:12:32 »

Это лампочка предупреждающая ! загорелась остановись и дай остынуть жидкости в автомате . И еще не плохо после этого жижу заменить .  А вот если гонять по полю до лампочки , давать жиже остыть по засвету , затем снова гонять до лампочки , вместо того что бы выбрать правильный режим трансмиссии или забросить эти дурацкие покатушки это дорога в раздел АКПП не правильно работает.

Благодарю, на счет правильного режима согласен, а вот в дурацких покатушках я стараюсь не учавствовать... И без нужды в поля не суюсь

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 06 02 2014, 09:44:57 »

Благодарю, на счет правильного режима согласен, а вот в дурацких покатушках я стараюсь не учавствовать... И без нужды в поля не суюсь
Зачем вы так про покатушки?
У нас Безбашенно рулят!
И в снег, и в грязь!
Для удовольствий-а вы туда нас не пущать???
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #415 : 06 02 2014, 10:15:54 »

ну и нафига тогда 95й нужен  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

ages3000

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado, KZJ95
« Ответ #416 : 06 02 2014, 10:43:48 »

....
ну и нафига тогда 95й нужен  8D

На мой взгляд покатушки бывают разные, дурацкие и не дурацкие, и цели у них разные... Вот для НЕ дурацких 95-й подойдет  :)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 06 02 2014, 22:09:27 »

Покатушки не бываю недурацкими....  8D это из названия следует.... и авто раскладываются не только на соревнованиях, но и на покатушках и это хорошо, а иначе совсем будит скучно.... едешь... едешь, а машина не застревает и не ломается, хотя бы раз в сезон разуться это тоже хорошо, опыт он полезен, зато в экстримальных путешевствиях проще  ;D

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #418 : 02 01 2015, 14:47:30 »

чего то Не знаю куда запостить
<a href="http://www.youtube.com/v/HguO8tZUGYs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HguO8tZUGYs</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

вэвэшник

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150.4л.Люкс
« Ответ #419 : 28 01 2015, 09:40:49 »

чего то Не знаю куда запостить
...а чёйта с ним произошло? post