'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БРИТВЫ ЖИЛЕТ ПОДДЕЛКА ИЛИ ХИТРОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?  (Прочитано 105406 раз)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лет 15 назад, когда работал ещё в продажном отделе Жиллетта на Слалом шёл самый хреновый металл, наиболее сбалансированными были Сенсор и СенсорЭксель (коим и пользуюсь до сих пор), Мак3 только начал выходить на рынок и особым спросом не пользовался, несмотря на рекламу. Лучшими лезвиями из торговой линейки были Wilkinson Sword, Gillette Ruber и женская серия . Остальное в подавляющем большинстве это маркетинговые ходы. Были запасы Шика, он держался дольше всех. Сейчас покупаю кассеты 10-ки Экселя, недели на 3-4 хватает.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня вот такая

но есть нюанс, кассету надо брать именно вот такую, она бреет лучше и нежнее или мягче, если можно так сказать,  за счет более мелкой сетки
раньше бритва шла в комплекте именно с такой кассетой, на ней сбоку написано Pulsonic

в настоящее время бритва идет с вот такой кассетой, на ней сбоку написано Series 7

в инструкции написано, что кассеты хватет на 18 месяцев, у меня реально хватает на полгода (жилет мак 3 турбо хватало на 2-3 раза, писал уже об этом),
стоимость первой кассеты  (Pulsonic) около 2 тыс. рублей, стоимость второй  кассеты (Series 7) почему-то около 2,5 тыс. рублей, хотя дело не в в цене, бреет она хуже, правда не  существенно, но комфорт не тот  (хотя продавцы расхваливают именно ее, видимо ни кто из них вообще этой бритвой ни когда не брился)

вот две кассеты рядом

п.с. про раздражения и порезы вообще забыл, попробовал как -то раз с дуру опять побриться станком, на следуюющий день проклял все на свете
по комфорту и чистоте бритья спорить не буду, не пробовал. Но стоимость бритвы и кассеты не гуманная поэтому проще чаще менять лезвия ИХМО
Всё новое-хорошо забытое старое...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

для меня важнее комфорт

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Бритва должна быть по характеру, пробовал и  электро, и опасную - не мое, хотя и бреют хорошо. Станок лучше.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

сейчас даже эти зеленые полоски на жиллеттах быстро стираются... и в общем качество стало гораздо хуже... тоже все голову ломаю на что перейти...

TSazonov

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

бравн Series 7 когдато купил сразу 2 бритвы и сменные кассеты идут до сих пор.
главна мыть после бритья

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дополню, брею брауном теперь и голову, через день, на порядок лучше и комфортнее, чем станком

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

День станком, день Брауном. Но про Жилет правильно, заточка совсем недолго держится, подделка или из некачественного сырья делают. Одного лезвия хватает на 4-5 раз, т.е. 1,5 -2 недели. Пробовал поменять Жилет на Шик, не понравилось, вернулся к Жилету.

alfa-ghost

• Гость

Если время позволяет распарить лицо то жиллетом меш3, если нет то станком дедовским.
Фьюжн вообще тоска.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тут как-то поробовал побриться станком опять, бритвы с собой не было, распарил лицо, взал модную пену, выбрился начисто, помазался нивеевским лосьеном от раздражения, все хорошо, но на следующий день не мог к лицу притронуться, три дня ходил не брился, пока кожа не успокоилась, вернулся опять к брауну и желания обратно идти уже не ту совсем