Ничто не предвещало беды....
Еду я так себе приспокойненько с магазина,жую свои любимые ириски Меллер,и тут звонит дочь.Заехай как ты папа в магазин,в магазине том,какая то мастерская,а там надо сумку забрать-чо то там отвалилась у нее...
Заезжаю в подземный паркинг...Выхожу..И тут...
Стоит Ситроен (какой х.з)ибо в этих щах я не разбираюсь...Дверь открыта,а там сидит дама и тупо ключом его завести хочет.Смотрю я на это дело и говорю
-Что,не заводица?
-неа,отвечает она..
-А что так?
-Да я второй день за рулем..вот не знаю...Я хотела на сервис позвонить,а сотовый тут не берет..,я машину ток 2 дня назад купила...
-Сажусь я с важным видом и вижу,что эта мадам заводит то его так-что ручка скорости на ..Д..стоит..Смекнул я это дело и давай из себя спеца корчить...И чего я ток не делал..И капот открывал,и щуп масляный доставал,и всякой хренью занимался...
Ну короче я сделал вид,что нашол причину.А причина-якобы какой то предохранитель полетел и какое то мифическое реле.Сделал я магические пассы,незаметно передвинув рычаг на ..П..и завел этот шарабан.
Она говорит-сколько за реле и рабоу должна.Я говорю-ну сделал то я вам бесплатно,а вот реле 50 евро стоит.Она у меня якобы запасная в машине была.Эта клуша тянет мне 2000.Я говор-ладно уж,не надо,вы меня кофейком в следующие выходные угостите? Она согласилась.....Работает гидом-переводчиком.
Ну вот не дура ли? Телефон оставила.Думаю кофейку напьюся вдоволь....