'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64187 раз)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Когда болит живот,какие можно сделать выводы? Может съел чего...тут столько всего. Однозначного и прямого ответа НЕТ!

Дмитрий +++

• Надышаться можно только ветром
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я уже в какой то читал про ту же ошибку, если не ошибаюсь, то вроде чистили какой то фильтрик на насосе и заборник в баке. на днях попробую сделать все манипуляции (кстати, с чипом такого )чуда ни разу не наблюдалось)
Первое что нужно сделать, поменять топливный фильтр, второе скинуть масовые провода с обеих АКБ, третье заправлятся на нормальной АЗС (Лукойл рулит) в 90% помогает

batuev

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

перебрали турбину в Литве. пробег 200 тыс.км.поставил назад никаких изменений форсунки новые все стоят,снял фишку с датчика надува и машина поехала,кто подскажет можно пока временно без него ездить

Андро

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • D4D

ну вот опять начались те же проблемы загорается чек и та же гирлянда проверил обратку с форсунок за 1 мин набежало 100гр меньше чем в прошлый раз

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Опять надо ошибку считывать.  Если опять P0093, то искать снова куда топливо убегает из рампы. Если опять через форсунки, то значит где-то в топливной грязь, от нее умирают форсунки, начиная сливать все топливо в обратку.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Андро

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • D4D

оставил машину на ночь возле дома утром встал не заводится пару раз попробовал бесполезно не каких признаков жизни сегодня оттащил в мастерскую теперь не знаю с чего и начинать поиски неисправности что интересно попробовал накачать соляру ручной подкачкой бесполезно такое ощущение не работает снял шланг с обратки насоса и начал качать видно появляется соляра но её совсем мало я думаю что её там вообще не должно быть кто что подскажет

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Андро, Мож замерзла солярка в фильтре или вода попала в первую очередь его проверь .

Андро

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • D4D

смотрел снимал его всё нормально

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

смотрел снимал его всё нормально

Дунь компрессором в подачу чтоб в баке забулькало тока пробку не забудь открутить если поможет то снимай бак и чисть сетку заборника и бак если нет то будем думать дальше icon_friends

Андро

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • D4D

пришёл в гараж заглушил одну фарсунку завелась убрал заглушку работает взял бутылку подсоединил к обратке а обратку с насоса в другую бутылку глушу первую форсунку засекаю время 30 секунд глушу вылеваю солярку в другую ёмкость и замеряю штангенциркулем от дна тары до поверхности показало 22.5 и так делаю со всеми по очереди 2=23.7 3=17.5 а четвёртая 8.5 вывод четвёртая сливает буду менять