'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель на 150-ке у араба и официала, есть отличия?  (Прочитано 13293 раз)

V.Strelok

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А кто этим летом на ОФицильном, без заднего климата ездил? Не жарко? (у меня на 120-ке сзади стоит), так как решил брать официала, так как он выходит дешевле по сравнеию с арабом.

Tay

• Гость

А кто этим летом на ОФицильном, без заднего климата ездил? Не жарко? (у меня на 120-ке сзади стоит), так как решил брать официала, так как он выходит дешевле по сравнеию с арабом.
Холодно ! Как включишь так и всё и на море не надо уже ,мы в Крыму полтора месяца были из них дети из него переболели два раза по недели ,потом вообще не включал,лучше окошко открыть.

V.Strelok

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Холодно - это хорошо, я летом все - на полную врубаю, люблю кондиционеры. Просто на 120-ке на официале, ребята жаловались - жарко,без заднего климата, но на 150-ке,там вроде два дефлектора поставили, которых раньше на 120-ке не было.

Стоп, Tay, у тебя вроде в профиле написано TLC - это же араб?  А я про Официала спрашивал, в арабах полюбому "холодно" летом.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Люди скиньте плз фотки заднего сиденья офф машины...
Чет был в салоне сегодня посмотрел и мне показались они не такими как у меня, думаю может офф отличаются или новые ставить начали.
П.С. Свои скину позже.
У меня "Комфорт" вот фотка задних сидух, прада они в майках :)

Это майки для LC150 или универсальные? Где дают?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

GCC

• Гость

Просто на 120-ке на официале, ребята жаловались - жарко,без заднего климата,

а кто им мешал купить официала с задним кондиционером, что ж они денег зажали то?

Стоп, Tay, у тебя вроде в профиле написано TLC - это же араб? 

н-да... вот почитаешь такое и думаешь, то ли надо смеяццо, то ли пора плакать уже...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Чет был в салоне сегодня посмотрел и мне показались они не такими как у меня, думаю может офф отличаются или новые ставить начали.
П.С. Свои скину позже.
У меня "Комфорт" вот фотка задних сидух, прада они в майках :)

Это майки для LC150 или универсальные? Где дают?
Этот комплект у нас на рынке 1400р. стоит ;) . Любых цветов. Очень плотные и на вид совсем на не на 1400р. смотрятся ;) .
Вот перед :)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tay

• Гость

Холодно - это хорошо, я летом все - на полную врубаю, люблю кондиционеры. Просто на 120-ке на официале, ребята жаловались - жарко,без заднего климата, но на 150-ке,там вроде два дефлектора поставили, которых раньше на 120-ке не было.

Стоп, Tay, у тебя вроде в профиле написано TLC - это же араб?  А я про Официала спрашивал, в арабах полюбому "холодно" летом.
TLC это не араб а Тайота Ленд Крузер! Машина официальная куплена в Москве ОД Кунцево .Но я и против арабов ничего не имею, такая же машина когда покупал если был бы араб взял бы его какая разница Крузер он и в Африке им является  и почему в ней по любому холодно летом должно быть ? Кондиционеры везде одинаковые что там что тут.У арабов просто намного больше комплектаций с двумя климатами.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

у тебя вроде в профиле написано TLC - это же араб? 
Тогда у всех одни Арабы  ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

V.Strelok

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

icon_friends. Ну новичек я на вашем форуме, сокращений не знаю, хотя на Прадике 120 "арабе" катаюсь 6 лет. Теперь все ясно.

DimaPit

• TLC 150 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

П.С. Свои скину позже.
Лови, вот кожа.

Да у меня подругому немного выглядит...

Может потому только у меня и тарахтит подлокотник...