'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла ДВС + интервала его замены. Том 4  (Прочитано 106274 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну попытаю их конечно на форуме, а те что там у них указаны и раньше энтузиазма не вызывали, сегодня просто удостоверился, это сетевые магазины, ложили они на пожелания клентов, что есть, то и хавай :(
хм..видать хорошо у них дела с бизнесом идут ???
Да, просто, тупо работают: вчера, сегодня, завтра...Не нужны хлопоты с мелкими заявками...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да не глянул на сайте ЛМ магазы у Андрея а там и разбежаться то негде ..метро да пару еще мелких
Я глянул, у нас один магазин всего, в понедельник заскочу, гляну чё да как)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ну попытаю их конечно на форуме, а те что там у них указаны и раньше энтузиазма не вызывали, сегодня просто удостоверился, это сетевые магазины, ложили они на пожелания клентов, что есть, то и хавай :(
хм..видать хорошо у них дела с бизнесом идут ???
Да, просто, тупо работают: вчера, сегодня, завтра...Не нужны хлопоты с мелкими заявками...
я счита что это не "работа"...есть спрос, должно быть и предложение....тем более если оф. дистрибьютер, вобще должно в наличии быть, а если нет, без разницы, мелкий заказ или нет надо поставлять....сначала мелкие потом крупные, с малого всё....допустим не было спроса, ладно, а если стал появлятся, так этож плюс, я так понимаю....сам в торговле работаю, у нас напр. борьба за каждого клиента, мелкого или крупного, без разницы.....а "они" потихоньку убивают свою репутацию....клиенты уходят к конкурентам!, слухи быстро идут: "в этом магазе того, того нет, а в этом есть"....так и заростёт "народная тропа" ;D...нее так дела щас не делаются, не должны делацца, имхо))))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Андрей, интересно бы на твою горловину посмотреть ...как там ???.... при смене ОДешного масла через 10 тык ???
Сфотаю, как потеплеет или перед заменой :)
я счита что это не "работа"...есть спрос, должно быть и предложение....тем более если оф. дистрибьютер, вобще должно в наличии быть, а если нет, без разницы, мелкий заказ или нет надо поставлять....сначала мелкие потом крупные, с малого всё....допустим не было спроса, ладно, а если стал появлятся, так этож плюс, я так понимаю....сам в торговле работаю, у нас напр. борьба за каждого клиента, мелкого или крупного, без разницы.....а "они" потихоньку убивают свою репутацию....клиенты уходят к конкурентам!, слухи быстро идут: "в этом магазе того, того нет, а в этом есть"....так и заростёт "народная тропа" ;D...нее так дела щас не делаются, не должны делацца, имхо))))
Всё правда, но чем меньше точка, тем она гибче, а эти поставили 2-3 вида масла и представители блин... хотя присадки вроде там все присутствуют, во всяком случае все те, которые Володя юзал я там видел. Один магаз сказал, чтоб позвонил в конце неделе, может привезут))), о конкретном заказе и речи не идёт.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

может тогда тут что то купить смотря что с доставкой выйдет по цене _http://www.lm-shop.ru/?action=shop

глянул а чет и не дешево выйдет.. 8)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

LetUnOff

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л

Андрей  а кроме ТТ4600 что есть то у твоих? по убыванию тт4400 или ЛОНГ или 4200 ?
Володя, 5w30  вообще как класс отсутствует, 10-40;5-40; даже 50, а 5-30 нету ни в каком виде.
Андрей, я когда себе покупал ТТ4400, был в наличии и ТТ4600 5л и1л, да и вообще по ассортименту вроде почти все присутствует более менее. Как вариант, если кто-то бывает в наших краях (в Астрахани), все же 500км всего, тем более если по пути. Если нужны координаты магазина, могу в личку скинуть.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Андрей, я когда себе покупал ТТ4400, был в наличии и ТТ4600 5л и1л, да и вообще по ассортименту вроде почти все присутствует более менее. Как вариант, если кто-то бывает в наших краях (в Астрахани), все же 500км всего, тем более если по пути. Если нужны координаты магазина, могу в личку скинуть.
Спасибо конечно, но мне что с Астрахани, что с Москвы, по доступности примерно одинаково, в Астрахань ближе, а в Москву чаще)))
может тогда тут что то купить смотря что с доставкой выйдет по цене _http://www.lm-shop.ru/?action=shop
глянул а чет и не дешево выйдет.. 8)
мммда... дождусь конца недели, если не привезут, тогда в столицу буду заряжать... А пока Бороду пытаю.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Володя!!
Ты в теме про дизель писАл, что после промывки, 5-ти минутки, масло лучше поменять по раньше, а после долговременной, тоже сократить интервал замены?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет я про долговременную такого неписал ..я ее раз или два всего применял ....я писал про то что когда моем быстрой то после свежезалитое масло можно сменить и по ранее не обязательно но возможно что уровень масла может немного ниже стать ввиду того что оставшиеся компаненты промывки в старом масле будут улетучиваться и срабатываться ...как то так .

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

меня вот какой вопрос озадачивает,применительно к дизелю.есть жесткая дизельная промывка класса "профи".отмывает и размачивает все и вся.есть фото клубней на которых масло заборник весь в шлаке,что ведет к масляному голоданию.а вот можно ли эту жесткую промывку залить,дать поработать 5 минут и заглущить мотор.дать постоять ему пару часиков,в надежде на то что отмывайка все размягчит на сетке и потом запуститься еще на 5 минут.чтоб все прочистилось,промылось и осталось в фильтре.далее действовать как обычно.
 соответственно есть еще один вопрос:если даже сетка грязная,то отмывает ли ее дизельное масло от ЛМ в процессе эксплуатации?
Любое кроилово ведет к попадалову.