Наконец то купили машину в одном из московских салонов. Тут же рванули на регистрацию. Маршрут проходил через пост ГИБДД (новая рига) близ МКАД. При подъезде к ГИБДД, транспортный поток был остановлен - нас выдергивали!
Подумали...без номеров! Нормальное явление
Ан Нет. В подфарниках - горят синие светодиоды! То бишь-лишение прав на пол года - книжечкой-сводом тычет...! Объясняю ему
- тока с салона, на учет еду ставить, снимать эту "хрень" - типа не я же устанавливал! Ну понимаешь же! Но видно жаба сильно его давила, уперся! Обозначил циферку, кругленькую сумму, или лишение прав! Я не жлоб! Ну если нарушу, что крайне редко бывает, то "ШТРАФ" плачу всегда. Виноват, нарушил, заплати! А тут, млин обидно стало! В салон позвонил, с юристами связался. Также сфоткал светодиоды в выключенном состоянии -белого цвета (что я типа и видел при покупке машины) Также юристы подсказали, что сотрудники ГИБДД не являются тех.экспертами, что и было озвучено данному сотруднику!
Промурыжил пол часа, вернул права со словами: не шалите ребята! >:DРадость покупки авто была существенно подгажена, пасиб юр. отделу салона-подсказали, как себя вести в подобной ситуации. Так давайте поможем друг другу, у кого есть опыт общения, и самое главное !РЕШЕНИЯ, подобных жизненных ситуация на дорогах!!!
Расскажите..подсаветуйте!