Блин, если передние жесткие, то плохо. Надеялся без заметного увеличения жесткости. Tems убирать не буду, на стоковые аморты ставить буду. А сзади я думаю получится подкрутить ведь пневму повыше на 1-2 дюйма. Там ведь рычажок маленький и он настраивается, на сколько я знаю.
Если темсы убирать не собираешься, и хочешь оставить мягкость хода, то тебе проставки только ставить между рамой и стойкой.
Еще есть вариант поставить прогрессивные пружины, такие делает, к примеру vlad-springs.
Но много народу жалуется что они ломаются, и хоть гарантия у них есть, но это время....
Зато, они вот помягче будут.
Что касается задней пневмы.
Можно конечно ее накрутить, но она работать будет не корректно.
Считай что ты идешь на цыпочках а потом тебе надо подпрыгнуть - вот примерно так же пневма задранная будет работать на бездорожье.
Кстати, что касается жесткости, еще у меня есть подозрение что жестковато у меня оттого что подвеску то я поднял, а стабилизатор опустить забыл - нужно проставки ставить между рамой и втулкой стабилизатора - говорят тогда мягче машина будет при лифте, так как стабилизатору возвращаешь родной ход и он не будет тянуть. Либо резать и удлинять/наваривать стойки стаба, но там есть нюанс.
С задом проще - там стойки стабилизатора от 185 сурфа все ставят.