'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 90 и Ваз-2101: один и тот же дефект  (Прочитано 3275 раз)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Еду вчера по городу и вижу следующую картину: Прадо, правда 90, да к тому ещё и такси, стоит с отвалившимся колесом, как копейка какая-то, у которой шаровые отвалились. Практически не разу такого не видел с иномаркой и тем более с Прадиком. Что это: дефект конкретной машины, или это просто износ и наплевательское отношение водителя, или стоит обратить внимание на шаровые????? Если это дефект конкретной машиной, то как же так можно было до такого машину довести?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Как это ни прискорбно, но такое присутствует на всех крузаках, с независимой передней подвеской, сам лично был в такой ситуации, видел как сотка в кювет уходила, да и клубни у нас поподали! Это результат халатного отношения к машине! Следить надо за шаровыми!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

А сколько шаровые тогда ходят в нормальной эксплуатации? Я не беру в расчёт экстремальную.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Еду вчера по городу и вижу следующую картину: Прадо, правда 90, да к тому ещё и такси, стоит с отвалившимся колесом, как копейка какая-то, у которой шаровые отвалились. Практически не разу такого не видел с иномаркой и тем более с Прадиком. Что это: дефект конкретной машины, или это просто износ и наплевательское отношение водителя, или стоит обратить внимание на шаровые????? Если это дефект конкретной машиной, то как же так можно было до такого машину довести?
Позвольте спросить-у Вас водительский стаж какой?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А сколько шаровые тогда ходят в нормальной эксплуатации? Я не беру в расчёт экстремальную.
Х.З. завтра пасматрю, я обычно записываю кагда и что и через сколько меняю! Кстати кагда и сколько прошёл оригинал и не оригинал( 555, СТR)!! Но у меня 95 прадик, и режим смешанный!!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

скорее сего стоял самый дешевый неоригинал.
 кста,все активно кроют подвеску ваз-2101 и ее производных.типа такая подвеска давным давно устарела и проч.типа на такой подвеске как у классики никакой управляемости.
на всех прадо установлена подвеска один в один как на ваз-2101 образца 1971 года.))и народ расхваливает управляемость прадека на все лады.))
 по сравнению с 2101 прадо неуправляем вообще.то что можно сотворить на копейке прадо даже не снилось.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да кагда шаровая рассыпалась, стоял 555, у Тимохи помоему тоже ломалась! Да тему пахожую уже обсасывали!))

Den-djan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

это не зависит от пробега машины, это вопрос эксплуатации + регулярное ТО

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

у шаровых нет ТО.они необслуживаемые.при езде по хорошей дороге шаровые практически не изнашиваются.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

это не зависит от пробега машины, это вопрос эксплуатации + регулярное ТО
А ТО шаровой какое? Тока проверка на ТУК-ТУК, а кагда ТУК-ТУК пришол не затягивать менять! Кстати пред смертные симптомы шаровых у меня был жуткий скрип, без смазки она на кочках скрипеть начинает, ещё стуки посторонние, и машина плавать-рулём дарогу подлавливать приходиться!!