Друзья, тут такое дело, сегодня заметил что прадик ( 120 с лсд мостом ) при движении вперед со скрученным рулем как то дергает как будто включается блокировка. Я что то такого никогда не замечал кто подскажет от чего такое ? была замена масла в раздатке и в мостах. В мосты заливал 75-90 лсд масло а в раздатку 75-90 обычное. Катаюсь по городу понижайку не помню даже когда включал. Менял масло недавно. Дней 10 назад. машина проехала 57000км. С первого дня авто было у меня. Менял масло в 40000 масло заводское было чистое с двух мостов. Но поменял. В 57000 поменял от того что шел звук трения при спусках скорости больше 60 такое было чувство что спустило колесо. Поменял масло звук пропал. С переднего моста масло было черное. А с заднего моста белое. Заливал ликви молли. Сейчас залил митасу. И еще один вопрос может чуть не в тему. Промыли форсунки инжектора. Теперь авто не заводится иногда стартер гонит но не заводится а когда заводится дрожит видимо из за перелива бензина. Грешили на свечи они у меня были заменены 15000 км назад. Ставил денсо. Поменял поставил новые. Все так же. Поменял бензофильтер на новый хотя я его менял 2500 назад. Ну мало ли сменил тоже самое. Кто что может посоветовать и по данной теме ? за ранние всем благодарен.