Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: DIESEL от 22 09 2013, 17:40:07Цитата: Pafluci от 22 09 2013, 14:57:36кому нужна АТешная резина посмотрите на silverstone at-117 special, очень хорошая резина, катаюсь с весны, практически не сносилась. Из АТешек думаю одна из самых лучших, в дождь не несёт как пишут про БФ, жидкая грязь проходится на ура, не гудит.в общем советую, кстати и цена хорошая.Глянул, чисто визуально боковых грунтозацепов нет, больше шоссейка имхо.BFGoodrich All-Terrain T/A все нахваливают, а silverstone at-117 special шоссейка . Я что-то у АТешной резины вообще не видел боковых грутнозацепов. Приведи пример хочу посмотреть.
Цитата: Pafluci от 22 09 2013, 14:57:36кому нужна АТешная резина посмотрите на silverstone at-117 special, очень хорошая резина, катаюсь с весны, практически не сносилась. Из АТешек думаю одна из самых лучших, в дождь не несёт как пишут про БФ, жидкая грязь проходится на ура, не гудит.в общем советую, кстати и цена хорошая.Глянул, чисто визуально боковых грунтозацепов нет, больше шоссейка имхо.
кому нужна АТешная резина посмотрите на silverstone at-117 special, очень хорошая резина, катаюсь с весны, практически не сносилась. Из АТешек думаю одна из самых лучших, в дождь не несёт как пишут про БФ, жидкая грязь проходится на ура, не гудит.в общем советую, кстати и цена хорошая.
Falken
Фалкен мне тоже больше нравится есть в наличии на 200 ку жду следующего лета и как появится буду брать.
Цитата: Стрелец от 23 09 2013, 21:18:43Фалкен мне тоже больше нравится есть в наличии на 200 ку жду следующего лета и как появится буду брать.На 200 я как раз не нашел, ну тобишь что нибудь слегка больше..
Цитата: ВэВосимь от 23 09 2013, 21:20:12Цитата: Стрелец от 23 09 2013, 21:18:43Фалкен мне тоже больше нравится есть в наличии на 200 ку жду следующего лета и как появится буду брать.На 200 я как раз не нашел, ну тобишь что нибудь слегка больше..ну 20 вообще сложно найти из А/Т