Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Рисунок протектора очень похож на Toyo open country a/t, сравните для интереса.В жидкой глине Toyo сносило вбок также как и штатные бриджстоуны. Ну чуть получше ведут себя (гребут) чем шоссейка. Полагаю что и эти примерно также.
Цитата: Denis_ от 26 09 2013, 16:05:45Рисунок протектора очень похож на Toyo open country a/t, сравните для интереса.В жидкой глине Toyo сносило вбок также как и штатные бриджстоуны. Ну чуть получше ведут себя (гребут) чем шоссейка. Полагаю что и эти примерно также.Гляньте внимательнее - здесь шашки плечевой зоны "подрезаны" через одну - и в результате, краями протектора она должна-бы цепляться получше.ИМХО.
Цитата: Панда от 25 09 2013, 19:06:29народ а если у меня на 150 прадике штатные 18 дюймов и высота резины 60, то получается я не смогу взять нормальную резину, мне нужно переходить на 17 радиус, чтоб высота резины была бы хотя бы70, чтоб не городить проставки и не лифтовать?Я, честно говоря, не понял вопроса...
народ а если у меня на 150 прадике штатные 18 дюймов и высота резины 60, то получается я не смогу взять нормальную резину, мне нужно переходить на 17 радиус, чтоб высота резины была бы хотя бы70, чтоб не городить проставки и не лифтовать?
Еще добавлю про Купер ат3. Камнями кидается. Слышно у меня, правда, только по подножкам, т.к. шумка и подкрылки.
Отъездил 3 сезона на Yoke Geolander 038 - очень понравилась, но стирается быстро, на новый сезон хочется что нибудь по агрессивней. Подскажите что выбрать в соотношении 35-40% бездорожье, 65-50 город?
Кто катал такие шины: Hankook RF10 110T или MAXXIS AT-771 112Т, подскажите как показали они себя?