Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 23:00:55Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 22:38:32Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 18:28:24Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 14:40:59Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))Сносит в повороте переднюю ось, если со скоростью нагрубишь. Ощущение как будто скользишь по асфальту, не во всех поворотах, а там где радиус маленький а скорость большая. Эти же повороты на штатной резине без сноса проходил. Это личный опыт. принял к сведению, а так как вообще резина? С асфальта съехать можно, но без фанатизма) Ну, такой компромисс интересный между асфальтом и дорогой без асфальта. Понравилось как лужи режет на средней скорости. Для нашего климата актуально.это тоже важный момент!
Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 22:38:32Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 18:28:24Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 14:40:59Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))Сносит в повороте переднюю ось, если со скоростью нагрубишь. Ощущение как будто скользишь по асфальту, не во всех поворотах, а там где радиус маленький а скорость большая. Эти же повороты на штатной резине без сноса проходил. Это личный опыт. принял к сведению, а так как вообще резина? С асфальта съехать можно, но без фанатизма) Ну, такой компромисс интересный между асфальтом и дорогой без асфальта. Понравилось как лужи режет на средней скорости. Для нашего климата актуально.
Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 18:28:24Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 14:40:59Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))Сносит в повороте переднюю ось, если со скоростью нагрубишь. Ощущение как будто скользишь по асфальту, не во всех поворотах, а там где радиус маленький а скорость большая. Эти же повороты на штатной резине без сноса проходил. Это личный опыт. принял к сведению, а так как вообще резина?
Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 14:40:59Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))Сносит в повороте переднюю ось, если со скоростью нагрубишь. Ощущение как будто скользишь по асфальту, не во всех поворотах, а там где радиус маленький а скорость большая. Эти же повороты на штатной резине без сноса проходил. Это личный опыт.
Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))
Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносит
выбираю шины.сомневаюсь в шумке.
Цитата: Алексей Иванов от 17 04 2014, 11:22:50Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 23:00:55Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 22:38:32Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 18:28:24Цитата: Алексей Иванов от 16 04 2014, 14:40:59Цитата: Denis_ от 16 04 2014, 13:09:32Цитата: Калян66 от 16 04 2014, 12:52:00выбираю шины.сомневаюсь в шумке.Сомнения верные. Надо делать. У меня зимние Нокиан Хаккапелита 7, летом на Тойо Open Country а/т езжу. Тоже люкс 150-й, сделал шумоизоляцию потолка пола дверей и багажника плюс моторный отсек перегородку в салон. Бентли не получился, конечно, но что зимняя что атешка летняя шумят теперь вполне в комфортном уровне децибелов. Хотя и раньше терпимо было, но теперь гораздо лучше. Оркестр тот же звучит, но какие то шумы почти ушли, а какие то просто тише стали. Yokohama Geolandar A/T-S G012 на трассе может в поворотах скоростных сюрпризы приподнести, надо или отказываться или привыкать - бывает сносита какие именно сюрпризы? , у меня знакомый по трассе летает 140-160 , машина ЛК-200 бензин, проблем никаких вообще!))Сносит в повороте переднюю ось, если со скоростью нагрубишь. Ощущение как будто скользишь по асфальту, не во всех поворотах, а там где радиус маленький а скорость большая. Эти же повороты на штатной резине без сноса проходил. Это личный опыт. принял к сведению, а так как вообще резина? С асфальта съехать можно, но без фанатизма) Ну, такой компромисс интересный между асфальтом и дорогой без асфальта. Понравилось как лужи режет на средней скорости. Для нашего климата актуально.это тоже важный момент!Я бы сейчас в сторону Cooper zeon LTZ посмотрел, только размеров на Прадо не делают, к сожалению, а вот на 200-ку это вариант. Чисто внешне нравится, надо бы по сети отзывы ещё посмотреть как она.
Я вот наверное остановлюсь на Pro Comp Xtreme AT, в размере 305/60-18, хотел 20" но передумал. Вообще нравится Скорпион АТР от Пирелли, но их в этом размере нет.
Фото в студию!
кот, тоже сижу маракую над поиском золотой середины...пока мысль идет в следующем направлении- взять нормальную автостраду, типа TOYO...и комплект цепей в багажник... Мысли роятся...
Цитата: markstorm от 17 04 2014, 17:38:31кот, тоже сижу маракую над поиском золотой середины...пока мысль идет в следующем направлении- взять нормальную автостраду, типа TOYO...и комплект цепей в багажник... Мысли роятся... Так я уже не думаю поставил и балдею, Cooper Discoverer A/T3 265/65/17, на следующей недели испытаю на охоте.