Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AlexSS от 21 07 2014, 20:00:22Сегодня видел.Оно ему зачем? это равчик что ли? А что тут такого? Может ездит мужик на дачу по глинистой дороге. После дождя на шоссейке совсем невесело будет, а на АТ хоть как-то... Или АТ и МТ резина придумана только для рамных внедорожников?
Сегодня видел.Оно ему зачем?
Я убедился в сотый раз, что ат это зло... Ну не едет она. Кому в лес, берите МТ, а тем кто на финиках - хт в помощьА ат резина внушает ложную уверенность
Цитата: ВэВосимь от 18 07 2014, 22:34:02Я убедился в сотый раз, что ат это зло... Ну не едет она. Кому в лес, берите МТ, а тем кто на финиках - хт в помощьА ат резина внушает ложную уверенность На ДИНЛОП АТ-22 , проехал 6 000 км , Резина СУПЕР , Коллейность ИСЧЕЗЛА .По грязи уверенно.
да не только на дачу, на рыбалку или охоту в лес тоже лучше. на ниве же ездят.
Цитата: Калян66 от 22 07 2014, 18:50:37да не только на дачу, на рыбалку или охоту в лес тоже лучше. на ниве же ездят. так у него ж ещё экспедиционник, не заметили? )))))))
Да неее. Не только с задом. У него линия порога ровная. Походу лифт на всю подвеску...
Цитата: AlexSS от 22 07 2014, 22:13:58Да неее. Не только с задом. У него линия порога ровная. Походу лифт на всю подвеску...У него задняя ось вперед ушла. Я бы понял если мост....
Цитата: AlexSS от 22 07 2014, 20:18:31Цитата: Калян66 от 22 07 2014, 18:50:37да не только на дачу, на рыбалку или охоту в лес тоже лучше. на ниве же ездят. так у него ж ещё экспедиционник, не заметили? )))))))ну да ладно. че вы уж.... уверенность нужна человеку