Доброго дня!
Выбираю резину на лето, 80% асфальт, 20% проселок и умеренное бездорожье. Выбираю между Yokohama G012 A/T-S и Cooper A/T3,интересует управляемость на асфальте,шум,езда по легкому бездорожью. Буду признателен за любую информацию,"местные" темы по резине все проштудировал ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
У меня АТ3,по асфальту немного плавает,шума практически нет как от других АТ (хотя эту АТшной назвать можно с натяжкой).
По лёгкому бездорожью -свободно. В глине сильно мылится и не очищается. Вообще то я бы эту резину расположил между трассовой и АТшной. К примеру до этого у меня была СТмахх так та межну АТ и МТ имхо.
Плаванья не заметил. Тоже пользую. В сильное говно не лазил, но надо полагать, что не для этого она. По асфальту тихая и быстрая. Почти шоссейка, только с более крупными водоотводами, а самое главное, что это Купер, у которого гарантия на износ почти 90000 км! Какая нафиг ёкохама? Она за 30000 скончается полностью!
Если хочется АТ-шку для "чтобы и по грязи", имхо, резина должна быть LT-шная. Там каркас посильнее. Был у меня БФГ АТ - вот это настоящая 50-50! По асфальту дубовая, но едет, по грязи неплоха, насколько это можно ожидать от этого класса колёс
Купер А/Тз, как и ATR, производителем заявлена как 60/40. В реальности это как раз то, что надо: 70-80% по дорогам, резина крепкая, износостойкая, тихая. Умеренное бездорожье: 20-30%, если понадобится залезть куда, но я бы цепи прикупил. Рисуночек попсовенький, боковина без зацепов.....