Геоландер г 12 в штатном 265\65 17 скатал в ноль за 50 тыщ км., по сути не дожили сезон до зимы даже!
резина по трассе не шумная в сравнении с БФ и Купер АТ3
очень мягкая, по каменистой дороге это сказывается капитально
ну а по жижке она никакая, вообще мертвая, не спасают ни обороты, ничего!
вывод - резина будет радовать тех владельцев которые проводят на трасе 80 % своего времени! ждать от нее каких то результатов вне дороги не стоит!большой плюс это ее цена и вседоступность!
Нахрена на трассе АТ резина? Мне нравится как раз, что на ней съехать с дороги можно в отличие от обычной "дорожки", но это не МТ, поэтому куда то в серьезное место на ней не сунешься.
для того она и АТ что ездить на ней можно везде!
я не говорил тут про болото или конубри, элементарно проехать по проселочной дороге после дождя хорошего или в период весенней распутицы! для меня это ежедневные покрытия, как асфальт так и пересеченная местность!
а по поводу "нхрена на трассе АТ" - дык и полноприводный рамный внедорожник зачем на трассе?! это исходя и Ваших высказываний
Согласен на 1000%
Согласен полностью!!
На йоке гео 12 265/65-17так де откатал 80-90 тыс пока не стерлась, на днях купил опять такую же!
Отличный вариант город трасса и легкое бездорожье , для тех кто желает незаморачивая повседневно использовать авто и не переживая съехать на проселок к реке или проехать в деревню к домику)))
Если там месят дорогу трактора и говно это не ваш вариант, приобретите трактор беларусь желательно с полным приводом!)))