Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
вес машины то одинаков, при большем объеме воздуха в каждом колесе 0,18 куб.м., для нормального держака веса прадо надо 1,88 кгс
Цитата: Stranger2014 от 15 04 2017, 23:06:22Цитата: rishon от 15 04 2017, 20:41:33За 10 месяцев проехал на ней примерно 13000 км,не видно не малейшего износа (что даже удивляет ),трещин никаких нет. Могу завтра сфотать если не забуду.В дождь и в умеренной грязи едет отлично,аквапланирования нет (в отличие от старых Гудречей АТ,которые в дождь ведут себя гораздо хуже).не надо, и так верю, спасибо.рассматривал максисы, любопытно, поэтому спросил.себе взял дуратраки, поставил, впечатления положительные, летом в грязь)Дуратрак - это круто! И в грязе будут хороши.Производитель их позиционирует как 30% шоссе - 70% бездорожье.То есть они почти как МТшки уже .Я тоже их рассматривал как вариант покупки,но не было моего размера,да и стоят у нас намного дороже Максиса.
Цитата: rishon от 15 04 2017, 20:41:33За 10 месяцев проехал на ней примерно 13000 км,не видно не малейшего износа (что даже удивляет ),трещин никаких нет. Могу завтра сфотать если не забуду.В дождь и в умеренной грязи едет отлично,аквапланирования нет (в отличие от старых Гудречей АТ,которые в дождь ведут себя гораздо хуже).не надо, и так верю, спасибо.рассматривал максисы, любопытно, поэтому спросил.себе взял дуратраки, поставил, впечатления положительные, летом в грязь)
За 10 месяцев проехал на ней примерно 13000 км,не видно не малейшего износа (что даже удивляет ),трещин никаких нет. Могу завтра сфотать если не забуду.В дождь и в умеренной грязи едет отлично,аквапланирования нет (в отличие от старых Гудречей АТ,которые в дождь ведут себя гораздо хуже).
пропроция 0,17/0,18 = х/2....х=2*0,17\0,18=1,88
Народ скажите при разнице в цене 3-4 Тыр за комплект колёс между гудричами и браво 980 чего лучше взять? На гудричах не ездил никогда, но чот в последнее время их не хвалят
Цитата: vostsib38 от 16 04 2017, 14:06:40Народ скажите при разнице в цене 3-4 Тыр за комплект колёс между гудричами и браво 980 чего лучше взять? На гудричах не ездил никогда, но чот в последнее время их не хвалятГудричи конечно