Поделюсь своим небольшим опытом эксплуатации а/т.
Первая это Yokohama Geolander А/Т-S , купил бэушную у знакомого, до меня эксплуатация один сезон. Поставил на 120й , на сегодняшний день мой пробег на ней полтора года ,в том числе и прошлая зима.Изначально все было замечательно , мягкая и тихая, хорошо отбалансировалась .Летом был полностью доволен, несколько вылазок в грязь на ней особых проблем не доставили. Пришла зима , потихоньку прикатался к зиме , затем решил отъездить всю зиму на ней. Зимой при движении после ночной стоянки первые 300-400 метров всегда было ощущение , что резина идёт яйцом, потом все нормализуется. Это мой первый опыт эксплуатации подобной резины зимой, больше на зиму такую резину остававлять не буду. При температуре ниже -15 резина начинала дубеть , особенно заметно было при движении в снежно ледяной колее во дворах. После -20 становится дубовой и непредсказуемой. Всё бы ничего , но после зимы заметил постоянное биение на руле на скорости 80-90 км и незначительный увод машины в сторону .Проверил развал схождение, пару раз балансировка ничего не изме6или. Резина деформировалась, на балансировочном станке очень заметно биение .
Вторая резина Continental CrossContact AT , её так же брал у знакомого вместе с дисками ,на момент покупки пробег около трёх лет. Установлена на 150 й , резина более шумная , но управляемость на асфальте значительно лучше. Про управляемость пишу , потому что переставлял со 150й на 120й. Вылазки в грязь никаких значительных отличий от Йоки . Зимой не эксплуатировал и теперь уже не собираюсь. Предыдущий владелец пытался ездить на ней зимой, тоже ничего хорошего из этого не получилось, так же дубеет и скользит.
Если бы выбирал из этих двух, взял бы Континенталь .
Ещё пару слов по работе обеих резин на бездорожье.Только легкое бездорожье, в грязи , в моем случае это глина, резина быстро забивается и перестаёт работать.