Такие второй сезон катаю. Только положительнвые впечатления. Единственно после пары тысяч км начали подшумливать, но не напряжно, видимо прикатались. Камушки практически не застревают в протекторе, а если застряли, то быстро вылетают. Управляемость норм, аквапланирования не замечено.
Поначалу напрягала некоторая жёсткость шин, но потом оказалось на шиномонтажке при магазине перекачали их до 2,5.
Выровнял до 2,0 и всё стало ОК, как на булках. На скорости до 40 чувствуется неровность дороги...или протектор шин.
Но это мелочь, брались они с уклоном на проходимость.
После двух месяцев эксплуатации хотел добавить......
На асфальте чувствуется некоторый дискомфорт т.к. резина всё таки жёсткая, на выбоинах долбит достаточно сильно,
особенно это чувствуют задние пассажиры, на неровностях в повороте переставляет автомобиль, если не снизить скорость.
Кто привык гонять и редко съезжает с асфальта лучше её не берите! Хотя на скорости по ровной дороге до 160 км/ч нет ни каких проблем, индекс скорости у неё по моему 160.
Но какая уверенность появилась на бездорожье, резина гребёт просто КЛАСС! Я в выходные ниву тащил на верёвке 6 км, заглохла посреди леса, по лесу по лужам выше середины колеса, редко когда в объезд, всё прямо. Правда дорога уже годами проверенная, знаешь в какие лужи можно лезть, где дно твёрдое!
У меня на дачу в деревню такая дорога, каждые выходные, лоси через дорогу ходят....иногда.
Так что я доволен, хотя и подумываю следующие колёса взять полегче + цепи на все колёса+вынос дисков увеличить.....
Дел до хрена, а в последний момент цепи лень будет одевать и сядешь......