Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Купер, конечно зубастее, и в этом разница. ТоЙО комфортнее, легче, мягче.
Всем привет.Клубни, посоветуйте хорошую А/Т-ку на 120-ый.Выбор между Бриджем 694, Тойо ОРАТ, Мишлен Латтитьюд Кросс (хотя на АТ не особо похожа) и Купер АТР.Нужно, чтоб несильно жесткая была, не шумела особо, ну и на асфальте себя нормально вела.
Я из АТ-ек тока на Борисе Федоровиче катался (когда 105-ый в хозяйстве был) - особого шума не было замечено (м.б. вследствие ездовых особенностей самого 105-го)))Егор, а по уровню шума АТ больше, чем, например, хакка 5-я? (просо даж не знаю с чем и сравнить еще).
Цитата: PRADOUSER от 28 08 2011, 21:19:51Купер, конечно зубастее, и в этом разница. ТоЙО комфортнее, легче, мягче. Повторяю... не Тойо, а Ханкук
Цитата: PRADOUSER от 28 08 2011, 21:19:51Купер, конечно зубастее, и в этом разница. ТоЙО комфортнее, легче, мягче. Вообще все ипонтцы мягче америкосов и изнашиваются быстрее. Я вот на Гудриче уже тыщ 30 отмахал и почти всё по асфальту. А там ещё износ и не видно что начался ))))) нет, ну как бы шашки чуть пониже чем у нового, но всё же! Японцеф я за 40 тыр на пузотёрке убивал в хлам (типа Данлоп спорт маккс)
Ок, тогда для ареала обитания 80% - асфальт, 15% - грунтовка и 5% - чича что посоветуешь?